Hähnchen / Lamm / Fisch / Vegetarisch / Kalb Der Tandoor besteht aus einer krugförmigen Tonröhre, die von innen mit Holzkohle beheizt wird. Auf diese Weise erhält das Fleisch bzw. auch Fladenbrot (Naan) ein besonderes Aroma. Das Fleisch wird außen knusprig und bleibt innen zart und saftig.
Zu allen Tandoori-Gerichten servieren wir ofenfrisches Nan (Fladenbrot)
Zu allen Tandoori-Gerichten servieren wir ofen frisches Nan (Fladenbrot)
(Lammfleischspezialitäten serviert mit Basmatireis)
Hähnchenspezialitäten serviert mit Basmatireis
(Meeresspezialitäten, serviert mit Basmatireis)
(Vegetarische Spezialitäten serviert mit Basmatireis)
(Kalbfleischspezialitäten serviert mit Basmatireis)
Letzte Aktualisierung: 02.06.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.