in Balsamico-Dressing mariniert, dazu fruchtige Tomaten
6,90€
Salatteller Küchenchef
frischen Salaten der Saison, in Dressing mit gebackenem Schafskäse und Sprossen
7,90€
Salat Thunfisch
Thunfisch, Käse und Zwiebelringen auf frischen Salaten der Saison
8,50€
Fitness Salat
mit frischen Salaten der Saison, dazu gebratene Putenstreifen Pikant gewürzt mit Sprossen und Dressing
8,90€
Schlemmersalat
verschiedene Salatvariationen mit Schinken, Käse, Ananas, Ei, Sahnedressing
8,90€
Haussalat
mit frischen Blattsalaten der Saison, dazu gebratene Garnelen, gebeiztem Lachs, Eierspalten, Orangenfilets und Sonnenblumenkerne, an einem delikatem Dressing
12,80€
Valentinssalat
Riesengarnelen auf Blattsalat mit Knoblauchbaguette und Balsamico-Dressing
12,90€
Rosi’s Salatvariation
gebratene Streifen aus der Rinderlende auf Blattsalat mit Balsamico-Dressing
12,90€
VOM SCHWEIN
Schnitzel »Wiener Art«
mit Pommes Frites oder Kartoffelsalt und Salatteller
8,90€
»Münchner« Schnitzel
gefüllt mit süßen Senf paniert, g’schlamperten Kartoffelsalat und Salatteller
9,20€
Holzfällersteak
mit Bratkartoffeln, Röstzwiebeln und Salatteller
9,50€
»Hawaii« Schnitzel
mit Cornflakes paniert, Curryreis und Salatteller
10,50€
Cordon Bleu
mit Pommes Frites und Salatteller
10,50€
Cordon Bleu »Valentin«
mit Senf, Gurken und Meerrettichfüllung, Kartoffelsalat und Salatteller
11,50€
»Schweizer« Schnitzel
mit Käse überbacken, dazu Kartoffelplätzchen und Salatteller
11,50€
Grillteller
mit verschiedenen Filets, Grilltomate, Pommes Frites oder Djuvicreis und Salatteller
12,50€
Schweinefilet
mit Käsekruste, Reiberdatschi, Pfeffersahnesoße und Salatteller
12,50€
Lendchenspieß
mit Pilzrahmsoße, hausgemachten Spätzle und Salatteller
12,90€
Schweizer Pfandl
Lendchen mit frischem Gemüse, Nudeln, Pilzrahmsoße, mit Käse überbacken
13,20€
VOM RIND
Pfefferlende
auf pikanter Soße mit grünen Pfefferkörnern und Pommes Frites und Salatteller
13,80€
Chillilende
auf Bandnudeln mit Zwiebel- Tomatenragout und Salatteller
13,80€
Zwiebelrostbraten
mit Bratkartoffeln, Röstzwiebeln und Salatteller
14,50€
Rumpsteak
mit Kräuterbutter, hausgemachten Fingernudeln und Salatteller
14,90€
VON DER PUTE
Putensteak
mit Tomate und Mozzarella überbacken, dazu Sahnenudeln und Salatteller
12,50€
Putengeschnetzeltes »Hawaii«
mit Ananas- Curry Soße, Wildreis und Salatteller
12,80€
AUS FLUSS UND MEER
Seelachs »Gebacken«
mit Kartoffelsalat und Sauce Remoulade 1,2 dazu Salatteller
8,20€
Pangasiusfilet »Natur«
mit Limettenschaum, Tomatenreis und grüner Salat
10,50€
Pangasiusfilet »Gebacken«
mit Kartoffelsalat und gemischten Salatteller
10,50€
Forelle »Müllerin«
mit Salzkartoffeln und Salatteller
11,50€
Forelle »Blau«
in Wurzelsud mit Petersilkartoffeln
11,50€
Zander Pesto
mit Pesto – Kruste auf Tomatenspiegel
11,50€
Zanderfilet »Gebacken«
mit Kartoffelsalat und gemischten Salatteller
12,50€
Zanderfilet »Natur«
mit Weißweinbutter dazu Salzkartoffeln und Salatteller
12,90€
FÜR UNSERE KLEINEN
Knödel mit Soße
2,00€
Spätzle mit Soße
2,20€
Portion Pommes
mit Ketchup/Majo
2,60€
Schweinebraten (nur Sonn-u. Feiertags)
mit Knödel oder Spätzle
4,50€
Kinderschnitzel »Wiener Art«
mit Pommes Frites
4,80€
FÜR DEN KLEINEN HUNGER
2 Camenbert gebacken
mit Toaste und Butter, Preiselbeeren, Salatgarnitur
5,20€
Hawaii toast
mit Schinken, Ananas und Käse überbacken, Salatgarnitur
5,90€
Gebackene Champignonköpfe
mit Remouladensoße Salatgarnitur
6,50€
Schlemmertoast
2 Schweinelendchen mit Champignons und Käse überbacken, Salatgarnitur
7,80€
BROTZEIT IST DIE SCHÖNSTE ZEIT
Obatzder(nur im Sommer)
fein garniert
5,90€
Hausgemachte Fleischsulz
(nur im Sommer)
5,80€
Hausgemachte Fleischsulz (nur im Sommer)
mit Bratkartoffeln
7,30€
Käsebrot
4,20€
Wurstbrot
4,20€
Schinkenbrot
fein garniert
4,90€
Presssack weiß
sauer angemacht
5,50€
Bayerischer Wurstsalat
5,50€
Schweizer Wurstsalat
5,90€
Portion kalter Braten
mit Butter, schön garniert
6,80€
Bauerngeräuchertes
mit Sahnemeerrettich
8,50€
Brotzeitplatte
fein garniert
8,50€
Käseplatte
mit 4 versch. Sorten Käse
8,90€
WARME BROTZEIT
Currywurst
mit Pommes Frites
5,20€
6 Bratwürstl
mit Kraut und Brot
5,60€
Schaschlikpfanne
mit Pommes Frites
6,80€
Leber »Sauer«
mit Bratkartoffeln und Salatteller
7,90€
NACHSPEISEN
Apfelstrudel
mit Vanillesoße
4,50€
Palatschinken
mit Vanilleeis und Sahnehäubchen
4,90€
Dampfnudel
mit Vanillesoße
5,50€
Kaiserschmarrn
mit Kompott
6,90€
Letzte Aktualisierung: 08.05.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.