Vorspeisen Hackepeterschweinchen mit Minibrötchen bunter Bauernsalat mit Feta Miniknacker gemischter Gurkenteller (Spreewälder Gewürz-und Senfgurken) rustikale Aufschnittplatte
2. Gang
Hauptgerichte saftiger Krustenbraten vom Schwein mit Sauerkraut gebackene Broilerkeulen mit Krautsalat kleine Schweineschnitzel mit Mischgemüse als Beilagen werden hausgemachter Kartoffelsalat und Nudelsalat serviert und/oder ein gemischter Brotkorb
3. Gang
Nachspeisen Rote Grütze mit Vanillesoße Schokopudding oder Vanillepudding
Sektempfang
Menüvorschlag ab 15 Personen
Obstspieße
Käsespießchen
(verschiedene Käsesorten)
belegte Baguetthappen
mit Schinken, Salami und Käse
Miniwiener oder Miniknacker
(kalt oder warm)
kalte Fleischhäppchen (Räucherlende, Schweinebraten, Putenbrust)
Hackbällchen auf Honigmelone
Hochzeitsbuffet
Menüvorschlag ab 30 Personen
Vorspeisen
Hochzeitssuppe mit Eierstich
grüner Bohnen-Gurken-Salat
Eisbergsalat mit bunten Früchten
Räucherfischplatte
gefüllte Eier mit Kaviar
Käsevariationen
Melonenschiffchen
mit Schinken aus der Oberschale
Tomaten-Mozarella-Teller
mit Balsamico
Hauptgericht
gefülltes Hähnchenfilet
mit Fleischbrät und Kaisergemüse
Rinderzunge mit Spargel
oder Mischgemüse
Schweinelende gefüllt
mit Hackfleisch und Pfifferlingen
Rumsteak mit Kräuterbutter
und Waldpilzen
als Sättigungsbeilagen
werden Röstkartoffeln, Käsespätzle und Petersilienkartoffeln serviert
Nachspeisen
Zitronenspeise
exotischer Obstteller
Schokomouce
Joghurt-Limetten-Mouce
Winterbuffet
Menüvorschlag ab 10 Personen
1. Gang
Vorspeisen Knoblauchsuppe
2. Gang
Schinken-Salami-Platte
3. Gang
herzhafter Geflügelsalat mit Zwiebeln und Gurkenstreifen
4. Gang
Hauptgeriche Rinderbraten mit Rotkohl und Kartoffelklöße
5. Gang
Schweinebraten mit Sauerkraut und Petersilienkartoffeln
6. Gang
Nachspeisen Pflaumen-Zimt-Mousse
7. Gang
Karamellisierte Äpfelchen mit Vanillesoße
Letzte Aktualisierung: 21.12.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.