oder Schweizer Wurstsalat (mit Käse) dazu selbstgebackenes Holzofenbrot
10,50€
Suppe
Tomatencremesuppe
mit Basilikumsahnehäubchen
4,70€
Rinderbrühe
mit Pfannkuchenstreifen
4,50€
Fleischlos
Hausgemachte Spätzle
in Sahnesoße geschwenkt mit Käse überbacken und gemischter Salat
14,50€
Schwammerl in Rahm
im Reisrand und gemischter Salat
16,50€
Vegetarisch gefüllte Maultaschen
auf Rahmgemüse
16,50€
Hausgemachter Kaiserschmarren
mit Rumrosinen und Puderzucker dazu Zwetschgenkompott
14,50€
Pfannegerichte
Medaillons vom Schweinefilet
an Pilzrahmsoße mit hausgemachten Spätzle und Salat
19,50€
Steak von der Pute
mit Ananas und Käse überbacken an Kartoffelrösti mit gemischtem Salat
17,60€
Schweine Schnitzel Wiener Art“
(2 Stück aus dem Rücken) mit Pommes frites und gemischter Salat
16,50€
Friedl’s „Hauspfanne“
Schweinefilet und Rindersteak an Pfefferrahm knusprig gebratene Röstkartoffeln gemischter Salat
20,60€
Saftiger Zwiebelrostbraten
aus der Rinderhüfte mit Bratkartoffeln und gemischter Salat
22,80€
Wildgericht
„Wildererpfanne“
Gebratene Medaillons vom Reh-, Wildschwein- und Kaninchenrücken an kräftiger Rotweinsoße mit Sauerrahm dazu glacierte Maronen, rohe Kartoffelknödel und Apfelblaukraut
24,00€
Medaillons vom heimischen Hirschrücken
an Rahmsoße mit Wildpreiselbeeren dazu hausgemachte Eierspätzle und Apfelblaukraut
24,00€
Fisch
Zartes Filet vom Zander
in aromatischer Mandelbutter gebraten mit Salzkartoffeln und gemischtem Salat
22,00€
„Trilogie vom Fisch“
Gebratene Filets von dreierlei Fisch an einer feinen Weißweinsoße mit Dill dazu Reis und gemischten Salat
22,00€
Letzte Aktualisierung: 13.02.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.