mit frischen Champignonscheiben, Kirschtomaten, Rucola, frisch geriebenem Grana Padano, gerösteten Pinienkernen und hauseigener Vinaigrette, dazu Steinofenbaguette
13,50€
für 2 Personen
14,90€
Salate
Kleine Salatvariation
mit verschiedenen Dressings und gerösteten Pinienkernen
4,90€
Gurkensalat
mit hauseigenem Crème Fraîche-Dressing
4,80€
Große Salatvariation
mit verschiedenen selbst hergestellten Dressings, gerösteten Pinienkernen und gebratener Hähnchenbrust
12,50€
Für unsere kleinen Gäste bis 14 Jahre
Nudeln mit Tomatensauce
(incl. einem kleinen alkoholfreien Getränk 0,2l)
5,50€
Zwei Fischstäbchen mit Karotten
und Pommes Frites (incl. einem kleinen alkoholfreien Getränk 0,2l)
5,50€
Kleines Schnitzel „Wiener Art“
mit Erbsengemüse und Pommes Frites
6,80€
Hausgemachte Hähnchennuggets
mit Pommes Frites
5,50€
Hausgerichte
Vegetarische Bandnudeln
mit geschmolzenen Kirschtomaten, Rucola, Pinienkernen und Grana Padano
13,00€
Pfeffersteak
(Schweinrückensteak auf Pfefferrahmsauce dazu Schinkentüte mit Kräuterbutter gefüllt) und Kartoffelkroketten
15,40€
Schweinerückensteak
mit Würzfleisch und Käse überbacken dazu Pommes Frites
15,80€
Hausmachersülze
mit Remouladensauce und Bratkartoffeln an frischem Salatbouquet
11,90€
Gerne
mit Gemüse Ihrer Wahl für
2,50€
Die Empfehlungen des Küchenchefs
Risotto des Tages
mit Cherrytomaten, Rucola, frisch geriebenem Grana Padano und gerösteten Pinienkernen
13,00€
Kalbsleber
aus der Pfanne mit gebratenem Zwiebelgemüse auf frisch zubereitetem Kartoffelstampf
15,90€
Drei Schweinemedaillons
(vom Filet) dazu Rahmchampignonsauce und Kartoffelkroketten
14,00€
Bandnudeln
mit gebratenen Hähnchenbruststreifen, Kirschtomaten und Rucola
14,50€
Gebratenes Fischfilet des Tages
auf Blattspinat mit Kartoffelstampf
16,90€
Schnitzelkarte
Dirkis Schnitzel „Wiener Art“
(vom Schweinerücken oder der Hähnchenbrust) dazu Pommes Frites
13,50€
kleine Portion
9,50€
Hähnchenbrust paniert
mit Würzfleisch und Käse gratiniert dazu Pommes Frites
14,40€
Dazu Wahlweise:
Jägersauce
(Bratensauce mit Pilzen)
3,00€
„Hamburger Art“
(mit zwei Setzeiern)
2,50€
Rahmchampignons
gerne auch mit Gemüse
3,50€
Dessertkarte
Gebackener Marillenknödel
mit Vanilleeis
6,00€
Coupe Dänemark
( Vanilleeis mit Schlagsahne und Schokoladensauce )
7,50€
Schwarzwaldbecher
(Vanille- und Schokoeis mit Sauerkirschen, Schlagsahne und einem Schuss Kirschwasser )
7,90€
Schwedeneisbecher
( Vanilleeis mit Apfelmus, Schlagsahne und Eierlikör )
7,90€
Eiskaffee / Eisschokolade
( Bohnenkaffee oder Schokoladengetränk mit Vanilleeis und Schlagsahne )
4,50€
Crème Brûlée – Menü
( Eine kleine Crème Brûlée mit einem Espresso )
4,00€
Für unsere kleinen Gäste:
Pinocchioeis
( Vanille- und Erdbeereis mit Smarties, Waffel und Sauce garniert
4,20€
Letzte Aktualisierung: 14.06.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.