Unsere fruchtige Tomatensuppe servieren wir mit frischem Basilikum und warmen Knoblauchbaguette aus dem Ofen
Soljankasuppe
und Knoblauchbaguette
Pikantes Würzfleisch
überbacken mit Käse und Sauce Hollandaise, serviert in einem kleinem Näpfchen mit Zitrone und frischem Kräuterbaguette aus dem Ofen
Kleiner, bunt gemischter Salat
aus frischen, knackigen Blattsalaten und vielerlei Gemüse der Saison mit hausgemachtem Joghurt-Kräuterdressing und ofenwarmen Knoblauchbaguette
Unsere Klassiker:
Die halbe Ente
Ofenfrische knusprige halbe Ente mit hausgemachten Kartoffelklößen und Apfelrotkohl
Filetspießpfanne - "Altes Forsthaus"
Den Filetspieß, bestehend aus zartem Schweine- und Geflügelfilet, garniert mit Paprika, Zucchini und Zwiebeln, servieren wir in einer rustikalen, gusseisernen Pfanne an einem Salatbouquet. Dazu reichen wir feurigen Zwiebelketchup und Pommes Frites
Hauptgerichte aus Topf und Pfanne
Große hausgeschmorte Kohlroulade
mit Salzkartoffeln und deftigem Schmorkohl, garniert mit saftig gegrilltem Speck und frischer Petersilie
Schweineschnitzel "Wiener Art"
knusprig paniertes Schweineschnitzel, serviert mit
1. Gang
eftigen Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln. Dazu reichen wir eine frische Salatbeilage.
Wildschweinbraten
ausschließlich aus der Region, wird von uns serviert mit böhmischen Knödeln, Cremechampignons un Rotkohl mit Apfel und Zwiebel.
Steaks und Salat
Schweinesteak
Gegrilltes Schweinesteak mit Kräuterbutter und Cremechampignons, Buttererbsen und Sauce Hollandaise. Als Beilage reichen wir Pommes Frites, und eine Salatbeilage.
Schweinesteak, "Au Four"
Gegrilltes Schweinesteak mit Würzfleisch und Käse Überbacken, servieren wir Ihnen mit Kartoffelbällchen und Buttererbsen mit Sauce Hollandaise, Salatbeilage.
Großer Salatteller
Unseren Salat, liebevoll garniert mit einer Auswahl
n frischen Zutaten je nach Saison, bieten wir wahlweise mit gebratenen Geflügelfiletstreifen, Thunfisch mit Zwiebelringen
Fischgerichte
Gebratenes Seelachsfilet
Unser gebratenes Seelachsfilet reichen wir mit einer sahnigen Dillsauce, Salzkartoffeln und hausgemachtem Gurkensalat.
Zanderfilet
Ein in Butter gebratenes Zanderfilet servieren wir an frischem Wurzelgemüse und Petersilienkartoffeln, dazu reichen wir Ihnen Semmelbutter und Zitrone.
Kinderkarte
Apfelbäckchen
Drei Knusprige Reibeküchlein mit Apfelmus und Zucker
Kleines Schweinchen
Kleines, paniertes Schnitzel mit Pommes Frites, Ketchup und Salatbeilage
Fischfänger
Kross gebratene Fischstäbchen mit Erbsen und Sauce Hollandaise, Salzkartoffeln und Semmelbutter
Dessertkarte
Erdbeereisbecher
mit Erdbeereiscreme, saisonal mit frischen Erdbeeren, Sahne und Vanillesoße
Schwedenbecher
Vanilleeiscreme mit Apfelmus, Sahne und Eierlikör
Schwarzwälderbecher
Schokoladeneiscreme, Vanilleeiscreme, Kirschen, Kirschlikör, Sahne und Schokoladenraspel
Warmer Apfelstrudel
mit Sahne, Vanillesauce und Vanilleeiscreme
Kaiserschmarrn*
mit Vanillesauce, Sahne und Apfelmus
Letzte Aktualisierung: 03.05.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.