Der Klassiker im Sortiment: Ein helles, aromatisches Brot mit rustikaler Kruste aus 80 % Weizenmehl und 20 % Roggenmehl.
RATHAUSBROT
Ein kräftiges, gut sättigendes Roggenmischbrot aus 60 % Roggenmehl und 40 % Weizenmehl. Probieren Sie es einmal mit echtem Westfälischen Schinken als Belag.
DINKEL-JOGHURTBROT
Für die Dinkelfreunde: Ein lockeres Brot aus 90 % Dinkelvollkornmehl und 10% Roggenmehl. Die Dinkelflocken mahlen wir in der eigenen Flockenmühle.
THEOS MEISTERKRUSTE
Unser Denkmal für Firmengründer Theo Pohlmeyer: Ein Brot mit alten Getreidesorten: 65 % Dinkelvollkornmehl und 35 % Emmervollkornmehl verbinden sich zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis, das mit einem Maistopping abgerundet wird.
BRÖTCHEN
HOLZOFENFLADEN
Unser Holzofenfladen schmeckt frisch aus dem Ofen am besten. Probieren Sie das würzige Brötchen zum Sattwerden mit hohem Roggenanteil mit süßem oder herzhaftem Belag.
CHIABRÖTCHEN
Ein Brötchen aus 100%Dinkel, ergänzt um wertvolle Chiasaaten und im Holzofen gebacken: Mehr Einzigartigkeit geht nicht.
FRANZBRÖTCHEN
Lockerer Croissantteig, herrlich süß duftend nach Zimt und Zucker: Diesem Import aus dem hohen Norden kann kein Westfale widerstehen
HEFEZÖPFCHEN
Ein saftiger Hefeteig mit reichlich guten Zutaten wie Milch, Butter, Eier, natürlich von Hand geflochten.
ROTHENBURGER
Ein Mehrkornbrötchen mit knackiger Kruste aus Maisgries. Sonnenblumenkerne und Sesam runden den Geschmack ab.
CROISSANTS
Leben wie Gott in Westfalen: Unsere locker-leichten Croissants mit guter Butter lassen jeden Franzosen das Heimweh nach Paris vergessen. Ein Klecks Marmelade und dazu einen Café au lait – französisches Lebensgefühl zum Genießen.
SNACKS
MONATLICH WECHSELNDER SNACK-HIT
PIZZAFLADENECKE
So geht Pizza auf westfälisch: Ein mit Käse überbackenes Fladenbrot mit Roggenanteil, belegt mit Käse, Salami, gekochtem Schinken, Tomaten und Gurke
FLAMMKUCHEN
Unsere Flammkuchen sind Kult. Denn nur im Holzofen bekommt die Münsterländische Variante seinen einzigartigen Geschmack. Auf saftigem Brotteig schmeckt der Klassiker mit Zwiebeln, Speck und Sauerrahm besonders aromatisch. Die Variante mit Tomate oder Olive und Feta sind nicht nur für die Freunde der mediterranen Küche ein Geschmackserlebnis.
KUCHEN
RIESENTORTEN
Wir finden: Von gutem Kuchen bekommt man nicht genug. Deshalb haben wir unsere Riesentorten erfunden, die wir je nach Saison wechselnd mit frischem Obstbelag anbieten.
HIMBEER-JOGHURT-SCHNITTE:
Ein Traum in Pink: Superfrische aromatische Himbeeren treffen auf eine leichte Joghurt-Sahnecreme. Als Teig verwenden wir zarten Bisquit und knackigen Mürbeteig.
ROSINENSCHNECKEN
Unsere Konditorei verpackt in die schicken Schnecken jede Menge sonnengereifter Rosinen und eine große Portion Handwerkskunst.
KÄSEKUCHEN
Die Quarkfüllung aus eigener Produktion bekommt ihren ganz besonderen Kick durch frischen Quark, Milch und Vanille. Zarte Butterstreusel und knackiger Mürbeteig runden das Geschmackserlebnis ab.
Letzte Aktualisierung: 19.05.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.