Türkisches Fladenbrot mit Sesam und schwarzem Kümmel bestreut, belegt mit Remouladensauce, Eisbergsalat, Hinterschinken, frischen Tomaten- und Gurkenscheiben.
ITALIA-ECK
Fladenbrot mit eingebackenen Olivenstücken, belegt mit klassischer Kombination aus Mozzarella, Basilikumstreichcreme, frischen Tomaten und Salat, fein gewürzt mit Basilikum.
KÖRNER-ECK
Kräftiges Fladenbrot mit vielen Körnern und Saaten, belegt mit Scheiben von Weißschimmelweichkäse, Schnittlauchfrischkäse, frischen Tomaten und knackigem Salat.
MEXICAN-ECK
Fladenbrot mit Maiskörnern und getrockneten Tomaten knusprig gebacken, danach mit Schnitt- lauchfrischkäse und einer scharfen Tomaten- Chilli-Sauce bestrichen und mit knackigem Eisbergsalat und Maiskörnern bestreut, darin eingebettet sind gebratene Hähnchenbruststreifen.
Letzte Aktualisierung: 25.08.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.