Kirschtomaten, Gurken, rote Zwiebeln und Kräuterdressing
11,00€
Soljanka, nach Art des Hauses
der Klassiker unter den Suppen, serviert mit Sahne, Zitrone und Baguette
7,50€
Krosses Knoblauchbaguette
verfeinert mit Meersalz
5,00€
Schälchen
mit spanischen Kingoliven und Kapernbeeren
5,00€
Dip im Schälchen
wahlweise Aioli, Frischkäse oder Dattel/Curry-Dip mit Baguette
6,00€
Zwei klassisches Bruschetta
mit Tomaten, Knoblauch abgeschmeckt mit frischen Lauchzwiebeln
6,00€
Bauernbrote
mit hausgemachtem Apfel-Zwiebelschmalz dazu reichen wir Meersalz und ein Schälchen Gewürzgurken
7,00€
Zwei ofenfrische Laugenbrezeln
wahlweise mit Frischkäse-Dip oder Butter
6,50€
Baguette
belegt mit Serranoschinken, Parmesan, getrockneten Tomaten, Olivenöl und Salat
10,00€
Pikante Vesperschale
Kapernäpfeln, Oliven, Banderillas, Käsewürfeln, Knacker, getrocknete Tomaten und Baguette
10,00€
Portion Baguette
2,50€
Knabberschale
mit Erdnüssen und Brezeln
3,00€
GENIESSEN OHNE FLEISCH
17:00 - 21:30 Uhr
Ofenfrische Backkartoffel
serviert auf knackigem Salat, dazu Frischkäse-Dip und Leinöl aus der Ölmühle Katerbo
12,00€
Pikantes Bruschetta –Trio
Ciabatta Brote mit Tomaten, Zucchini-Mozzarella und gegrilltem Paprika-Feta überbacken
11,00€
Geschmorter Feta-Tomaten-Topf
Kirschtomaten, Zucchini, Zwiebeln, Feta, Rosmarin und Weißweinl, dazu Baguette
13,00€
Italienischer Brotsalat
mit Mozzarella, Kirschtomaten, Oliven, Salat, geröstetem Brot und Parmesan
12,50€
Avocado-Carpaccio
mit Créme fraiche, Limetten, Grantapfelkerne, Olivenöl und Frühlingszwiebeln, dazu rustikales Baguette
15,00€
Camembert „Fondue“
gebackener Camembert mit Rosmarin, Walnüssen, Honig, Olivenöl und Preiselbeeren , serviert mit Baguette
17,00€
Käseauswahl
ausgewählter Käsesorten mit Weintrauben, karamellisierten Nüssen, Birnensenf von Rhinkraut dazu rustikales Baguette
26,00€
NACH DEM ESSEN IST VOR DEM ESSEN
Sorbet von Eisdiele Polly´s
Birne- Riesling oder Schoko-Rotwein
5,00€
Warmes Schoko-Soufflé
mit Sahne
7,00€
Tartufo- Zabaione- und Schokoladeneis
mit einem Schokoladenherz
7,00€
FEUER UND FLAMME
17:00 - 21:30 Uhr
Flammkuchen - der Klassiker
der Klassiker mit Schinkenspeck, Zwiebeln mit Käse
9,00€
Flammkuchen - für Neugierige
mit Ziegenkäse, Bacon und Honig
11,00€
Flammkuchen - der Französische
mit Brie, Preiselbeeren und Walnüssen
11,00€
Flammkuchen - der Skandinavier
mit geräuchertem Lachsfilet, Zwiebeln, Dill und Zitrone
12,50€
UNSERE SPEZIALITÄTEN
17:00 - 21:30 Uhr
Würzfleisch vom Hähnchen
Hähnchenragout, überbacken mit Käse, dazu Zitrone, Worchestersauce und Toast
8,00€
Feinkostvariation
fein abgestimmte Käseauswahl, Serranoschinken, Frischkäse, dazu rustikales Baguette
16,00€
Tapas – Platte
Serranoschinken „Gran Reserva“, Finocchiona, Chorizo, Manchego, eingelegte Oliven, Datteln in Bacon, Banderillas, dazu ein Schälchen Aioli, dazu rustikales Baguette
25,00€
Weinhaus-Platte – reicht für Zwei
Unsere Spezialitäten auf einer Platte: Serranoschinken „Gran Reserva“, Finocchiona, Chorizo, Käseauswahl, Oliven, Datteln in Bacon, Kapernbeeren, getrocknete Tomaten, Banderillas, dazu Aioli, Dattel/Currydip und Frischkäse- Dip, dazu rustikales Baguette
38,00€
Letzte Aktualisierung: 03.05.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.