mit Putenbrustmedaillons vom Grill auf Salaten der Saison und Joghurtdressing, dazu Baguette
„Griechischer Salat“
mit Fetakäse im Speckmantel cd, Blattsalaten, Tomaten, Gurken, Paprika, Oliven, Zwiebeln und Kräutern in dunklem Balsamicodressing (auch vegetarisch möglich)
KLEINE GERICHTE
Knoblauchbaguette
2 Paar Wiener mit Schwarzbrot
Wurstsalat von der Lyoner (Nur im Sommer)
mit Zwiebeln, Essiggurke in Essig-Ölmarinade und Schwarzbrot
Schweizer Wurstsalat (Nur im Sommer)
mit Käsestreifen, Zwiebeln, Essiggurke, Paprika in Essig-Ölmarinade und Schwarzbrot
Currywurst mit Pommes
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salat
KINDERTELLER (NUR FÜR KINDER BIS 12 JAHRE)
Portion Pommes mit Ketchup
Knödel, Spätzle oder Nudeln mit Bratensauce
Fischstäbchen mit Pommes
Spaghetti Bolognese
Kinderschnitzel mit Pommes
Knusprige Hexenfinger mit Pommes
KINDERMENÜ
Ein Kinderteller nach Wahl und 1 Kugel Eis (nur für Kinder bis 12 Jahre)
SUPPEN
Gulaschsuppe (Oktober bis April)
mit Schwarzbrot
Tomatensuppe
mit Croutons und Sahne
Leberspätzlesuppe
FISCHGERICHTE
Zanderfilet
mit Zitronen-Buttersoße, dazu Petersilienkartoffeln und Beilagensalat
Gebackenes Rotbarschfilet
mit Remoulade und Kartoffelsalat
SCHNITZEL
Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes, Preiselbeeren und Salat
„Cordon Bleu“
gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Pommes und Preiselbeeren
Putenschnitzel
mit Pommes, Preiselbeeren und Salat
NUDELGERICHTE
Spaghetti Rosso
mit Tomaten, Zwiebeln und frisch geriebenem Parmesan
„Spaghetti Bolognese“
mit frischem Parmesan
TOASTS
Pfeffertoast
Schweinelendchen mit Pfefferrahmsoße
Teufelstoast
Schweinelendchen vom Grill mit Cocktailsoße
„Berner Toast“
Putenmedaillons vom Grill mit Champignons, Tomaten und Edamer-Käse überbacken
GERICHTE VOM GRILL
Pfeffersteak (Rinderlende, ca. 260g)
mit Pfefferrahmsoße, Kroketten und Salat
„Klostergarten Grillteller“
Medaillons vom Schwein, Rind, Pute mit Pommes und Speckbohnen
Zwiebelroststeak (Rinderlende, ca. 260g)
mit Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und Dunkelbiersoße
Schweinefiletspitzen in Cognac-Pfefferrahmsoße
mit Kartoffelrösti und Chilifäden
SÜßSPEISEN
Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Sahne
Wiener Kaiserschmarrn
mit Mandeln und Apfelkompott
Letzte Aktualisierung: 16.05.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.