Rinderroulade „Hausmannsart“, mit Rotkohl und warmer Essiggurke dazu Kartoffelknödel Siegerländer Schinkenbraten in Biersauce, Rahmsauerkraut Kartoffelgratin, und Kroketten Gemüse auf Platten, Salatplatten
3. Gang
Vanilleeis mit heißen Kirschen oder Himbeeren Frischer Obstsalat mit geschlagener Sahne
Menü „3-Gang“
1. Gang
Hühnerkraftbrühe mit Fleischeinlage, Reis und Ei
2. Gang
Westfälischer Sauerbraten, mit Rotkohl Rinderzunge mit ganzen Champignons an Weißweinsauce und Schweinelende im Ganzen, an Spargel und Kräuterhollandaise dazu Petersilien-Kartoffeln, Kroketten und Kartoffelklöße Gemüse auf Platten , Rohkostsalate auf Plat
3. Gang
Weincreme, Schokoladencreme
Menü „4 Gang“
1. Gang
Vorspeisenvariationen: Lachstartar an Salatherzen mit Pumpernickel
Alternative zum 1. Gang
dreierlei Pilzvariation: Champignons, Austernpilze und Pfifferlinge a la creme an Ruccolasalat
2. Gang
Rinderkraftbrühe nach Art des Hauses mit Markklößchen, Nudeln und Eierstich
3. Gang
Rohkostsalate auf Platten, je nach Jahreszeit, Eisbergsalat in Sahnedressing und bunte Blattsalate in Essig- Öl- Dressing mit Buttercroutons
4. Gang
Hirschkalb – Braten in Preiselbeersauce Rinderbraten Hubertus mit Speckpfifferlingen dänischer Schweinerücken und Backpflaumen angerichtet Petersilienkartoffeln, Butterspätzle Gemüse auf Platten, Salatplatte
5. Gang
Obstsalat mit geschlagener Sahne Mousse au chocolate an Maraschinokirschen
Letzte Aktualisierung: 23.05.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.