Burgunderbraten vom zahmen Schweyn mit Honig-Kräduterkruste, Preisselbeertunke, Butterspatzen & Fasskrauth - Bratwürste mit Schmorzwiebeln & hausgem. Schwarzbiersenf - Knusprige Hähnchenkeulen aus dem Ofen - Gebackener Kaas mit frischen Kräutern mariniert
3. Gang
Nachspeise nach Jahreszeit, z.B.: Apfelringe im Bierteig gebacken, süße Schmandcreme
MENÜ 2 "WILDHÜTER- ODER HERBSTMAHL"
Große Freude herrscht zum Ende der erfolgreichen Jagd, denn der Wald birgt noch ganz andere Schätze:
- Gebackene Keulen vom Federvieh (das nicht schnell genug entfloh...) - Gefüllte Sauschnitz (vom zahmen Schwein) im Speckmantel, mit Waldpilzrahm - Hirschgulasch in Dunkelbiertunke Dazu hausgem. Semmelknödel, Buotterspatzen, gefüllte und überbackene Egerl
3. Gang
Ofenwarmer Birnencrumble & Gefrorenes von Waldhonig
MENÜ 3 "LENZ & SOMMER-FESTMAHL"
ab 35 Personen: 37,00 Taler/Person
Letzte Aktualisierung: 15.11.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.