Drei Rollen, gefüllt mit Shrimps, Hühnerfleisch, Gemüse, Reisnudeln und frischen Kräutern. Dazu reichen wir verfeinerte „Nuoc mam Soße“
8,90€
Dim Sum ( 6 der 9 Stück )
„Kleine Leckerbissen, die das Herz berühren“ Frisch gedämpfte Teigtaschen mit Füllung Fleisch- / Fischfüllungen aber auch vegetarisch erhältlich.
8,90€
11,90€
Vietnamesische Frühlingsrolle
Gebackene Frühlingsrolle, gefüllt mit Hühnerfleisch, Glasnudeln und Gemüse auf einem kleinen Salat. Dazu reichen wir „Nuoc mam Soße“
7,90€
Chinesische Frühlingsrolle
Gebackene Frühlingsrolle, gefüllt mit Schweinefleisch und Gemüse, gewürzt mit Sojasoße
4,90€
Suppen
Pho Bo (Vor- o. Hauptspeise)
Die weltberühmte Rinderbrühe, aromatisiert durch Sternanis und Ingwer. Serviert wird sie mit Reisnudeln, Rinderfiletstreifen, Sojasprossen, frischen Kräutern und „Nuoc mam Soße“
9,50€
11,50€
Tom-Kar Suppe
Hühnersuppe mit Kokosmilch, Zitronengras, Chili und Pilzen (scharf)
5,90€
Peking Suppe
Eine Spezialität unseres Koches und ein Klassiker unseres Hauses (sauer-scharf)
5,00€
Salate
Sojasprossen-Salat
mit Rinderstreifen und frischem Koriander
8,90€
Garnelensalat
nüsse Mit frischer Mango, Sojasprossen und Kräutern
11,50€
Gerichte mit Ente:
auf kurz gebratenem Wokgemüse
18,90€
auf rotem Curry
mit Bambussprossen, Kokosmilch und frischem Thai-Basilikum serviert in einer frischen Ananas
19,90€
auf gelben Curry
mit Ananas-Stückchen und Bambussprossen
18,90€
auf Gemüse in schwarzer Pfeffersoße
in einer heißen Eisenpfanne serviert
19,90€
Fisch und Meeresfrüchte:
Knuspriges Bodensee-Fischfilet
Eine Spezialität aus Hanoi, serviert mit aromatischen Pak Choi Gemüse und frischen Sojasprossen. Einmal probiert – für immer verliebt.
18,90€
Hummerkrabben mit Tamarinde
serviert mit Bambussprossen und Zuckererbsen
22,90€
Goldbrasse im Ganzen
auf Ingwer-Soja-Soße mit frischem Koriander
23,90€
Gefüllter Tintenfisch
gebraten und serviert auf kurz geschwenkten Sommergemüse und Reis, gefüllt mit Hühnerfleisch
23,90€
Gerichte mit Fleisch:
Hühnerfleisch:
Chili Chicken mit Zitronengras
karamellisiert mit Chili und Zitronengras ergibt dies eine ganz besonderer aromatische Note
17,90€
Gebackene Hühnerbrust
aus frischem Wokgemüse
17,90€
Rindfleisch:
Fuji Beef – Roastbeef-Streifen
mit Morcheln, Shiitake-Pilze, japanischem Gemüse und knusprigen Reisnudeln
18,90€
Chili-Roastbeef in einer heißen Pfanne
mit Gemüse in einer Chili-Sichuan-Pfeffer-Soße
19,90€
Dschingis-Khan Platte
Kein typisch vietnamesisches Gericht, aber ein absoluter Favorit unserer Gäste. Huhn, Schwein, Rind, Ente, Hummerkrabben und verschiedene Gemüse auf mongolische Art zubereitet in einem heißen Topf serviert
19,90€
Curry-Variationen:
Rotes Chicken Curry nach Thai-Art
Gebratenes Hühnerfleisch mit etwas Chili und Thai-Basilikum.
18,90€
Grünes Rindfleisch Curry
Gebratenes Roastbeef, frischem grünen Pfeffer und Thai-Basilikum.
18,90€
Gelbes Chicken Curry
indische Art
18,90€
Rotes King Prawns Curry
Hummerkrabben mit frischer Ananas und Kokosmilch
22,90€
Gebratenes Wok-Gemüse
Gebratenes Wok-Gemüse mit Sojasprossen und Tofu.
15,90€
Rotes Gemüse Curry
verschiedene Gemüse und Tofu (scharf)
15,90€
Nudel- und Tofugerichte:
Gebratene Eiernudeln
mit Hühnerfleisch und Gemüse, aromatisch gewürzt.
15,90€
Tofuscheiben ohne Füllung
kurz gebraten in einer leichten Tomatensoße. Ein Familienrezept von Thuy´s Großmutter (sehr lecker)
16,90€
Nachtische:
Gebackene Banane
mit Honig und Eis
7,90€
Gebackene Ananas
mit Honig und Eis
7,90€
Pho Hien Longan
gekocht mit Seetang, Lotusfüllung und Kokosgelee
9,90€
Creme Caramel
mit karamellisierten Mit frischer Mango
9,90€
Kleiner Eisbrecher
mit 3 Kugeln Eis
4,20€
Mittagsmenü:
von Mo. bis Fr. - außer an Feiertagen
Ga Chien Gion
Knusprige Hühnerbrust auf Gemüse in grünem Curry
11,90€
Vit Chien Gion
Knusprige Entenbrust auf Ananas-Stückchen in gelbem Curry.
11,90€
Ca Ran Gion
Bodensee-Felchenfilet mariniert mit Wok Gemüse
11,90€
Letzte Aktualisierung: 23.06.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.