mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Oliven und Peperoni gebacken, dazu frisches Baguette
Toast und Salate
Toast “Gutsherren Art”
2 Toasts mit gekochtem Schinken*, Schweinefilet, frischen Champignons, Zwiebeln, Speck* und Käse* überbacken
Salatplatte “Nizza”
Bunte Blattsalate mit Tomate, Gurken, Zwiebeln, Oliven, Thunfisch, gekochtem Schinken*, Ei, Käse* und frischem Baguette
Salatplatte “Wiener Art”
Bunte Blattsalate mit Melone, Tomaten, Gurken, Mais, Zwiebeln, Ei, Schweineschnitzel und frischem Baguette
Salatplatte “Turkey”
Bunte Blattsalate mit Melone, Tomaten, Gurken, Mais, Zwiebeln, Sesamkörnern und in Sesamöl gebratene Putenbruststreifen, dazu frisches Baguette
Herzhaftes, Fleisch
Riesenhamburger
250 Gramm saftig gebratenes Rinderhackfleisch mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Eisbergsalat und würziger Remouladensoße* im Sesambrötchen, dazu Pommes Frites, Mayonnaise* und Ketchup*, auch Käse* erhältlich
Fettuccine alla Manzo
hausgemachte Fettuccine, mit frischem Knoblauch,Tomaten, Zwiebeln, Kräutern, und Rindfleischstreifn in Olivenöl gebraten
Champignonpfanne
Champignons, Knoblauch, Chili und Tomatenconcasse in Olivenöl gebraten, dazu frisches Baguette
Carpaccio
Rinderfiletscheiben mit Balsamico, Olivenöl und geriebenem Parmesan*, dazu frisches Baguette
Riesengarnelen auf Tomatenragout
mit Mozzarella überbacken, dazu frisches Baguette
“Irlicher Krüstchen”
Schweinerückensteaks, mit Speckstreifen*, Kräuterbutter, Meerrettich, umlegt mit frischen Salaten, dazu Baguette
Schweineschnitzel “Wiener Art”
Schweinerückenschnitzel mit Pommes Frites und einem bunten Salatteller, auch mit frischer Jägersoße erhältlich
Cordon bleu
Schweinerückenschnitzel, gefüllt mit gekochtem Schinken* und Käse*, dazu Pommes Frites und ein bunter Salatteller
Cordon bleu
Schweinerückenschnitzel, gefüllt mit gekochtem Schinken* und Käse*, dazu Pommes Frites und ein bunter Salatteller
Französische Maishähnchenbrust vom Grill an Apfel-Portweinsoße
mit Rosmarinkartoffeln und buntem Salatteller
Gemischter Fleischspieß “Hot Pepper”
groß gemischter Fleischspieß mit Rind, Schwein, Pute und Paprika an Pfeffer-Peperoni-Soße, dazu Pommes Frites und ein bunter Salatteller
Rumpsteak “Holzfäller Art”
Rückensteak vom Angusrind mit Röstzwiebeln und Speckstreifen*, dazu Bratkartoffeln und ein bunter Salatteller
Schweinefilet „Florentiner Art“
Gegrillte Schweinefilets mit Blattspinat und Käse überbacken, hausgemachten Fettuccine und einem bunten Salatteller
Rumpsteak “Alt Irlich”
Rückensteak vom Angusrind, mit hausgemachter Kräuterbutter überbacken, dazu Bratkartoffeln* und ein bunter Salatteller
Gegrillte Kräuterdorade
an frischen Salaten mit Baguette, Aioli und Zitrone
Viktoriaseebarschfilet „Mediterran“
auf mediterranem Gemüse im Ofen gebacken. Dazu frisches Baguette
Letzte Aktualisierung: 04.12.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.