mit holländischen Edamer überbackenes Buguette. Ideal als Vorspeise.
4,00€
Zwiebelsuppe
fein abgeschmeckte Zwiebelsuppe (vegan) nach Rezept von Nico Scholtens. Dazu überbackenes Käsebaguette oder getoastetes Kräuterbrot.
5,90€
Pesto-Baguette
selbst gemachtes Pesto aus saisonalen Kräutern (vegan), dazu getoastetes Weissbrot.
5,90€
Hausmacherwurstplatte
fränkische Wurstpezialitäten - hergestellt von einem namhaften Metzger aus der Region nach unseren Spezifikationen. Mit Bauernbrot aus dem Ort
13,90€
Schinkenplatte
Schwarzwälder Räucherschinken mit Bauernbrot aus dem Ort
13,90€
Schmalzfleisch
feines, gut gewürztes Schmalzfleisch mit Bauernbrot aus dem Ort
9,90€
Schmalzbrot
mit gerösteten Zwiebeln verfeinertes Schmalz - fertig geschmiert für den kleinen Hunger. Alternativ auch vegan erhältlich!
6,50€
Käsewürfel
gewürfelter, original holländischer Edamer für den kleinen Hunger.
7,00€
Gerupfter
aufwändig zubereiteter Gerupfter, fein zerdrückt. Dazu Bauernbrot aus dem Ort.
9,90€
Ziebeleskäse
Die fränkische Frischkäsespezialität nach traditioneller Bauernart zubereitet. Dazu Bauernbrot aus dem Ort.
9,90€
Kochkäse
Eine Köstlichkeit für Feinschmecker, zubereitet nach Rezept von Salome Scholtens. Dazu Bauernbrot aus dem Ort.
9,90€
Gebackener Camembert
mit Sahnemeerrettich und Preiselbeeren.
9,90€
Käsefondue Classic
Unsere Spezialität: Käsefondue nach Art des Hauses. Frisch zubereitet aus original holländischem Edamer, verfeinert mit Zwetschgenschnaps aus der Region. Dazu frisch gebackenes Baguette.
13,50€
Käsefondue Champignons
Wie Käsefondue Classic, zusätzlich mit Minichampignons verfeinert.
15,50€
Käsefondue Schinken
Wie Käsefondue Classic, zusätzlich mit Schinken verfeinert.
15,50€
Kuchen
verschiedene Kuchen, besonders zu empfehlen: Sonntags der Käsekuchen nach Rezept von Salome Scholtens - gebacken aus feinkörnigem Frischkäse.
4,50€
Letzte Aktualisierung: 01.05.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.