ganz frisch zubereitetes Premium-Tatarfleisch mit Gewürzen, Ei, Zwiebeln, Gurken, Kapern, Senf, Butter, dazu Brot
13,80€
Tapas, kleine mediterrane Köstlichkeiten
Datteln im Speckmantel gebraten, gefüllte Peperoni mit Frischkäse, Champignons, Oliven und Ziegenkäse, dazu Roggenbaguette
11,80€
Käsewürfel
mit Feigensenf, dazu Roggenbaguette
9,80€
Original Rheingauer Spundekees
mit „Gewerz un Zwibbele“, dazu Roggenbaguette
9,80€
Nobel Vesper
Räucherlachs auf Reibekuchen, delikat angemachte Grönland Shrimps, Forellenfilet auf hausgemachtem Apfel-Lauchsalat, kalter Braten, hausgemachte Remoulade und Käse, dazu reichen wir verschiedene Brotsorten
15,20€
Feiner Fischteller
mit delikat angemachten Grönland Shrimps, Räucherlachs und Meerrettichsahne, Forellenfilet auf hausgemachtem Apfel-Lauchsalat, dazu reichen wir Roggenbaguette
15,20€
Delikat-angemachte Grönland Shrimps auf Eibrot
12,50€
Gebratene Geflügelbruststreifen
auf frischen Blattsalaten mit Tomaten, Salatgurke, Ei und Käse, angemacht mit Balsamico-Dressing, dazu Roggenbaguette
14,20€
Gebackener Käse
frischer Blattsalat mit Tomaten, Gurken, Oliven, gerösteten Sonnenblumenkernen und Zwiebeln, angemacht mit Balsamico-Dressing, dazu Roggenbaguette
14,20€
Italienischer Salat
mit Tomaten, Salatgurke, Ei, Käse, Schinken, Zwiebelringen und Thunfisch, angemacht mit Balsamico-Dressing, dazu reichen wir Roggenbaguette
14,20€
Heißer Toast
mit Schinken, Tomaten, Zwiebeln und Käse überbacken
11,20€
Hausgemachte, noch von Hand „geschnibbelde“ Bratkartoffeln
mit herzhafter Wildsülze und hausgemachter Remoulade
14,80€
mit hausgemachtem Schweizer Wurstsalat
14,50€
mit kalt-aufgeschnittenem Kräuterkotelettbraten und hausgemachter Remoulade
14,80€
mit delikat-angemachten Grönland Shrimps
15,30€
mit knusprigem Schnitzel vom Hähnchenbrustfilet und Salat
15,30€
Letzte Aktualisierung: 12.09.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.