natur oder in Eihülle "Müllerin Art", zerl. Butter, Bratkartoffeln oder Petersilienkartoffeln
Zanderfilet
Zanderfilet auf der Haut gebraten & 2 Hummerkrabben auf Reis mit asiatischer Soße, kleiner Salat
AUS DER LUFT GEGRIFFEN
Pasta mit Medaillons vom Schweinefilet
in Käse Sauce, wahlweise auch mit Riesengarnelen oder Hähnchenfilet
Pasta vegetarisch
Schafskäse mit Oliven, Tomaten & roten Zwiebeln, Rosmarin und Pinienkernen
Regionales Gemüse
Regionales Gemüse, Pilze der Saison mit Käse überbacken
Mediterraner Salat
mit Balsamico, Fetakäse, Kräutern, Früchten und gebratenem Fisch, Putenstreifen oder Garnelen
Pasta, Mini Farfalle
Pasta, Mini Farfalle in Knoblauch Öl & Sherry Tomaten, in der Pfanne serviert mit Parmesanraspeln Wahlweise : 5 Garnelen aus Wildwasser oder 3 Langustini
Tagessuppe
Karotten – Ingwersuppe
mit Croutons und Kürbiskern Öl
kleiner gemischter Beilagen Salat
Ruccola Salat mit Parmesan
geröstete Pinienkerne, Kirschtomaten garniert mit Mozzarella Spieß
VOM LAND
Carpaccio vom Rinderfilet
an Balsamico Dressing, serviert auf vers. Salaten
Schnitzelpfanne
unterlegt mit Bratkartoffeln, Spiegelei und frischen Champignons
Rumpsteak
"Alte Art" - Zwiebeln & Pilzen, Bratkartoffeln
Rinderfilet & 2 Riesengarnelen
Sherry-Tomaten Salat, Kräuterbutter & Baguette
Letzte Aktualisierung: 13.05.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.