mit gebratenen Spargelchips, Petersilien Öl und Croutons
12,90€
VORSPEISEN
Duett vom Ziegenkäse
Ziegenkäsepraline im gerösteten Kürbiskernmantel an Blutampfer Salat mit marinierter Roten Beete und eine Nocke Ziegenkäseeiscreme auf karamellisierter spanischer Piel de Sapo Melone
19,90€
Lauwarmer Salat von „Spargelnudeln“
an geflämmtem Rhabarber mit Radieschen und Flocken von gerösteten Macadamianüssen
19,50€
Hausgemachte Maultäschle, Pfifferlinge und Trüffel
Kalbfleischmaultäschle an lauwarmer Kartoffel-Senfcreme mit geröstetem Zwiebelknusper, frischen Pfifferlingen und Spänen von italienischem Sommertrüffel
22,90€
HAUPTGÄNGE
Ochsenbacken
Sanft geschmorte Ochsenbacken mit Portwein-Perlzwiebeln, glacierten Vanille-Möhren und cremigem Kartoffelpüree mit Panko-Zwiebel-Knusper
32,50€
Pyrenäen Lamm und Artischocke
Geschmorte Lammschulter auf Tomaten-Pilz-Sugo mit confierten Artischockenherzen, grünem Spargel und knusprigen Kartoffelcroutons
36,90€
DESSERT
Ananas Süßer Basilikum und Schokolade
Carpaccio von der geflämmten Ananas mit Honig-Basilikum-Pesto, Ananas Gel und Splittern von Luft-Schokolade an cremigem Schokoladensorbet
16,50€
Creme-Brûlée Rhabarber und Erdbeere
Hausgemachte Creme Brûlée mir einem Hauch Orange an frischen Erdbeeren und Erdbeer-Jelly mariniertem Rhabarber und erfrischendem Rhabarbersorbet
16,50€
Steak Night
Freitag 17 Mai
Iberico-Kotelette
mit Chorizo-Bohnen und Patatas Fritas a la mallorquina-Fritierte Kartoffelecken mit Paprika und Knoblauch
36,90€
Freitag 24. Mai
Australisches Rumpsteak
an Cognac Pfeffersauce, grünem Spargel und Kartoffelstampf
38,50€
Letzte Aktualisierung: 16.05.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.