Flammkuchen mit Blattspinat, Gorgonzola, Birne, Walnüssen und Rucola
15,00€
Salat von mariniertem Gemüse
und Poulardenbrust mit Pesto und Parmesan
17,00€
Gemischter Vorspeisenteller
mit Salatbukett
18,50€
Lachsterrine in Pernod-Garnelensauce
mit Fenchel und Salatbukett
19,00€
VEGETARISCH:
Käsespätzle
mit Brokkoli, Röstzwiebeln und Salatteller
18,80€
Maronen-Pilzragout
mit Grillkäse, grünem Spargel, Karotten und gebratenen Semmeltalern
18,80€
Gratinierter Piadina-Fladen
mit Schafskäse-Ratatouille-Füllung Tomaten-Salsa und Avocado-Dip
18,80€
FISCH:
Bratheringe in Sauer
mit Salatbeilage und Bratkartoffeln
19,00 €
Matjesfilet-Variation
mit Dips, Salatbeilage und Bratkartoffeln
19,50€
Scholle mit Salatteller und Bratkartoffeln:
in Speck gebraten
mit frischen Nordseekrabben
25,50€
29,50€
Pannfisch in körniger Senfsauce
mit Bratkartoffeln und Gurkensalat
22,50€
Skreifilet in Schalottensauce
mit Leipziger Allerlei-Gemüse und Salzkartoffeln
28,50€
FLEISCH:
Bauernfrühstück
mit Katenschinken und Gewürzgurke
17,00€
Holsteiner Sauerfleisch
mit Bratkartoffeln und Salatbeilage
19,00€
Grillteller
mit Dips, Krautsalat, Bratkartoffeln oder Pommes Frites
19,50€
Cordon bleu
mit Rahmgemüse und Salzkartoffeln
21,00€
Tafelspitz in Meerrettich-Sauce
mit Bouillon-Gemüse und Rote Bete
24,00€
Penne Rigate in Gorgonzola-Rahmsauce
mit Schweinefilet und Blattspinat
25,00€
Kalbschnitzel
mit Salatteller und Bratkartoffeln
27,50€
Geschmorte Lammkeule in Rosmarin-Sauce
mit Ratatouille und Kartoffelgratin
28,50€
Angus-Rumpsteak
mit Bärlauch-Kruste, Bohnen, Tomaten und Röstkartoffeln
31,00€
Saltimbocca vom Kalbsrücken
in Portweinsauce mit Frühlingsgemüse und Kartoffel-Gnocchi
32,00€
UNSER SCHWIMMHALLEN-SPEZIAL:
Rote Grütze
mit Vanillesauce und Eiskugel
7,00€
Kaiserschmarrn
mit Pflaumenkompott und Rum-Sabayone
12,00€
Schoko-Küchlein
mit Eierlikör, Mascarponecreme, Kirschkompott & Sorbet
13,00€
Käseteller mit Feigensenf
15,00€
MENÜ
3-Gänge-Menü mit Suppe
48,50€
3-Gänge-Menü mit Vorspeise
56,00€
4-Gänge-Menü
66,00€
1. Gang
Bärlauch-Tomatensuppe mit Putenklößchen & Croûtons oder Lachsterrine in Pernod-Garnelensauce mit Fenchel und Salatbukett
2. Gang
Skreifilet in Schalottensauce mit Leipziger Allerlei-Gemüse und Salzkartoffeln oder Geschmorte Lammkeule in Rosmarinsauce mit Ratatouille und Kartoffel-Gratin
3. Gang
Schoko-Küchlein mit Eierlikör, Mascarponecreme Kirschkompott und Sorbet oder Käseteller mit Feigensenf
Letzte Aktualisierung: 09.05.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.