gemischtes Gemüse frisch vom Grill – gegrillte Aubergine, Zucchini, Spitzpaprika und mehr… mit geschmolzenem Ziegenkäse an gebratenem Buchweizen und frischem Pesto
21,90€
Dreierlei Kärtner Schlutzkrapfen (vegetarisch)
mit Salbei Butter angebräunt an Kirschtomaten, Bergkäse und Rucola
21,40€
Kasspatzn „Wilder Kaiser“
aus regionalem Weizenmehl mit reschen Röstzwiebeln, Bergkäse, Petersilie und Kirschtomaten- Bouquet
14,80€
Steirischer Backhendlsalat
zarte Hühnerstücke gebacken auf feinen Blattsalaten, Kartoffelsalat und Kernöl (auch vegan bestellbar)
21,90€
Knödel Tries- der rustikale Hüttenklassiker
aus den Bergen- neu interpretiert und handgerollt: Rote Beete Knödel mit Ziegenkäse Kern, Spinat Knödel mit weichem Bergkäse Kern und Kräuterknödel an Salat Boquete
23,40€
Spargel- und Frühlingskarte
Frühlingserwachen- köstliche Spargelcremesuppe
mit gebratenen Spargelstücken und Kerbel Öl
8,60€
Handgemachte Schlutzkrapfen
mit frischem Spargel, Bärlauch Streifen, Salbei, Pistazienkernen und Bergkäse
20,80€
300 gr. Schrobenhausener Spargel
mit Salzkartoffeln, Soße Hollandaise oder zerlassener Butter