Herkunft: Jungbulle aus Deutschland Ein zartes, gut marmoriertes Steak aus den Zwischenrippen mit kleinem Fettauge.
22,00€
Entrecôte 250g
Herkunft: Frankreich Saftiges Tenderloin aus den Weidegründen der Provence.
24,50€
Entrecôte 250g
Herkunft: Irland mit dem typischen Fettauge und dem intensiven Geschmack. Sehr saftig und zart und lässt die Herzen aller Steakliebhaber höher schlagen
26,50€
Roastbeef 250g
Herkunft: USA Weltberühmt, übertrifft in Qualität die südamerikanischen und europäischen Fleischsorten. Sehr saftig mit einem einseitigen Fettrand, ein Teilstück zwischen Hochrippe und Hüfte Besonders vollmundiger Geschmack.
29,00€
Dry Age Rumpsteak 250g
Trockengereifter Steakgenuss Durch mindestens drei Wochen Reifung am Knochen in der Reifekammer entwickelt sich ein intensives und natürliches Aroma. Beliebt bei Kennern. (jede weitere 50g 6,50 €)
30,50€
Tomahawk pro Person
Herkunft: Irland Es ist groß und mächtig dick geschnitten. Ein Rib-Eye mit Knochen auch Bone-In genannt. Ein Hochgenuss für Kenner. (ca. 1200 g)
36,50€
Lammcarré
Herkunft: Neuseeland Die salzhaltige Seeluft macht das Lammfleisch würzig und einzigartig im Geschmack. (nicht immer erhältlich)
32,50€
Auf Bestellung
Wagyú Rind auf Anfrage
Herkunft: Japan Das Fleisch der wohl exklusivste Rasse der Welt. Extrem feine und gleichmäßige Marmorierung. Zart und saftig mit einem geringen Anteil an gesättigten Fettsäure Iberico Schwein auf Anfrage
Herkunft: Spanien
Das Geheimnis seines feinen Geschmacks sind die andalusischen Weiden auf denen die Iberico´s freilaufend leben. Herrlich saftige, nussig – würzige Note.
Zum Dazubestellen
Hausgemachte Kräuterbutter
1,50€
Pfeffersauce
2,00€
Gorgonzolasauce
2,00€
Orange - Senfsauce
2,00€
Beilagen
Frisches Saisongemüse
3,80€
Rosmarinkartoffeln
3,50€
Beilagen Salat
3,00€
Antipasti / Vorspeise
Parmigiana di Melanzane
Auberginenauflauf mit Tomatensauce, Mozzarella und Parmesan
10,50€
Vitello Tonnato
Dünne Kalbfleischscheiben in Hausgemachte Thunfischcreme, Kapern
13,50€
Carpaccino di Salmone marinato con Formaggio di Pecora
sbriciolato, Caviale di Salmone con Vinaigrette-dressing Marinierter Lachscarpaccio mit Ziegenkäse, Lachskaviar und Vinaigrette-Dressing
14,50€
Insalata Caprese
Tomaten mit Büffelmozzarella und Basilikum
10,50€
Carpaccio di Bietola con Formaggio di Pecora caramellizzato e Noci.
Rotebeete-Carpaccio, Karamellisierte Ziegenkäse und Wahlnüsse.
10,50€
Insalate
Insalata Mista
Marktfrischer gemischter Salat mit Balsamicodressing
6,50€
Insalata di Pomodori tonno e cipolla di Tropea
Tomatensalat mit Thunfisch, Tropea- Zwiebel
8,50€
Insalata “L´Unica”
Marktfrischer großer gemischter Salat mit Hähnchenbrustfilet und Büffelmozzarella, Balsamicodressing
14,50€
Nudelgerichte
Spaghetti al Pomodorino di Collina e Basilico
Spaghetti mit Kirschtomaten und Basilikum
9,50€
Tagliatelle con ragú di Carne
Tagliatelle mit Bolognesesauce
11,50€
Paccheri con punte di filetto di Manzo e pomodorini
Paccheri mit Rinderfiletstreifen, Kirschtomaten
15,50€
Calamarata allo Scoglio
Calamarata-Nudeln mit frischen Meeresfrücht
16,50€
Gnocchi di Patate Vitelotte „Lady Viola“ alla Chef
violet-Gnocchi „Lady Viola“ nach Chef´s Art
16,00€
Fischgerichte
Salmone Catocciato con salsa agli Aroma e Verdurine fresche
Lachsfilet sanft in Dampfsäckchen gegart an Weißwein- Kräutersauce mit Saisongemüse
26,50€
Gamberoni alla Griglia con Vinaigrette agli Aromi e Verdurine fresche
Riesengarnelen vom Lavasteingrill an Kräuter Vinaigrette und Saisongemüse
30,50€
Filetto di Orata aromatizzata con Brandy e Verdurine Fresche
Doradefilet an Brandyschaum mit Saisongemüse
25,50€
Fleischgerichte
Filetto di Manzo alla griglia con verdurine miste
Rinderfilet (Irisch ) vom Lavasteingrill mit Gemüse der Saison
29,50€
Saltimbocca alla romana con patate al rosmarino
Kalbsmedaillon mit Parmaschinken und Salbei an einer Weißweinsauce als Beilage Rosmarinkartoffeln