Saisonale Zupfsalate mit Basilikumdressing, gegrillten Rinderfiletstreifen, Spitzpaprika-Kirschtomatensalat, Balsamico-Zwiebeln und Kartoffelbaguette-Crostini
15,50€
Veganes Thai-Curry mit Mango
dazu Tempura-Blumenkohl, Paprika, Möhren, Kaiserschoten, Lauch und Basmatireis
12,90€
Hauptgerichte
Geschmorte Kalbsbäckchen
in eigener Soße, mit Balsamico-Zwiebeln, Wirsinggemüse und Kartoffel-Lauchgratin
20,90€
Medaillons vom Jungschweinfilet
mit Sauce Dijonnaise, glasiertem Gemüse und Röstkartoffeln
18,90€
Gebackenes Schnitzel vom Jungschweinerücken
mit Champignon-Rahmsoße und House Fries
14,90€
Gebratenes Rumpsteak unter Tomaten-Parmesankruste
mit Portwein-Schalotten-Soßej, Zucchini-Spitzpaprikagemüse und gebratenen Rosmarin-Kartoffelscheiben
28,90€
Marinierte Kikok Maishähnchenbrust €
mit Chorizo-Orangen-Salsa, dazu Möhren Kaiserschotengemüse, Süßkartoffelpürree und Sesam
18,90€
Steaks vom Grill
Gegrilltes Steak vom Schwein, Rind und Maishähnchen dazu Kräuterbutter, Speck-Bohnen und gebackenen Kartoffelspalten
20,90€
Gebratenes Lachsforellenfilet
mit Limetten-Safransoße, dazu Blattspinat mit Pinienkernen und Schnittlauch-Butter-Kartoffeln
19,90€
Burger-Baukasten
Zur Auswahl zu unseren 3 Beef-Burgern stehen Ihnen zwei verschiedene Cuts: