mit steirischem Kürbiskernöl, Kartoffel- & Tomatensalat
Bunter Blattsalat
mit Joghurtdressing, in Knoblauch eingelegten Kirschtomaten & Parmesan Wahlweise mit gebratenen Knoblauch-Garnelen ODER mit gebratener Maishähnchenbrust ODER mit gebratenen Rumpsteakstreifen
Kleiner gemischter Beilagensalat
SPARGELZEIT
Flammkuchen
mit frischem Spargel, Tiroler Landschinken, Kirschtomaten, Kräuteröl & geriebenem Gouda
Hausgemachte Palatschinken gefüllt
mit Kochschinken, grünem, weißem Spargel, frischer Kresse & Tomate gratiniert mit Sauce Hollandaise & Gouda
Risotto
mit weißem & grünem Spargel, Tomaten & Rucola
In Knoblauch gebratene Garnelen
auf Spargel – Risotto mit weißem & grünem Spargel, Tomaten & Rucola
Spargel – Cordon bleu
Paniertes Schweineschnitzel gefüllt mit Kochschinken, Käse, grünem & weißem Spargel, dazu Petersilienkartoffeln & Salat