mit Hirse, Süßkartoffeln, Kichererbsen und Bohnen, gewürzt mit Kreuzkümmel, Zimt und Erdnussbutter, garniert mit frischem Koriander und Blattpetersilie
3,10€
4,80€
AUCH ALS KLEINER EINTOPF MÖGLICH
1,60€
3,30€
KAROTTEN-INGWER-SUPPE
mit Kokosnussmilch und Basilikum-Walnusspesto, verfeinert mit etwas indischem Curry, dazu ofenfrisches Baguette
1,60€
3,30€
AUCH ALS GROSSE SUPPE MÖGLICH
3,10€
4,80€
SALATE
VEGANE BUDDHA BOWL
mit gebackenen Süßkartoffeln, Kichererbsen und Bulgur, Karotten, Rotkohl und Rucola, dazu Soja-Kartoffel-Dressing und marinierter, gebratener Tofu
5,00€
6,70€
BAUERNSALAT
Salatmischung mit schwarzen Oliven, Gurken, Tomaten und Schafskäse, dazu Balsamicodressing und ofenfrisches Baguette
5,00€
6,70€
MENÜBOX ZUM
MITNEHMEN
0,25€
GERICHTE MIT FLEISCH
STUDENT / GAST
BAUERNFRÜHSTÜCK
Kartoffeln mit Bauchspeck, Gemüsescheiben und Zwiebeln, abgeschmeckt mit Kümmel, Muskat und Majoran, gebacken mit Ei
4,00€
5,70€
PUTENCURRY
mit Brokkoli, Ingwer und frischem Koriander in Kokosnuss-Tomatensoße, dazu Basmatireis
4,00€
5,70€
MARINIERTES HOLZFÄLLERSTEAK
mit Apfel-Zwiebel-Gemüse mit Majoran, an buntem Salat in hausgemachtem Balsamicodressing, dazu knackige Steakhouse Fries
6,60€
8,30€
GERICHTE MIT FISCH
STUDENT / GAST
GEBRATENES SEELACHSFILET
auf hausgemachtem Gurkensalat mit Schmand und frischem Dill an krossen Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, garniert mit Zitrone
7,50€
9,20€
PENNE RIGATE MIT WILDLACHS
und Blattspinat, abgeschmeckt mit Knoblauch und garniert mit Parmesanhobeln und Zitrone
7,50€
9,20€
VEGETARISCHE UND VEGANE GERICHTE
STUDENT / GAST
KNUSPRIGE KARTOFFELPUFFER
auf Karotten-Zucchini-Gemüse mit Kokosnussmilch mit Ingwer und Curry
3,70€
5,40€
GEBACKENE SÜßKARTOFFELN
gefüllt mit Blattspinat und Oliven und mit Schafskäse überbacken, dazu kräftiger Tomatensugo
5,00€
6,70€
HAUSGEMACHTE KARTOFFELECKEN
mariniert mit scharfem Paprika, Rosmarin und Knoblauch, dazu Kräuter-Sauerrahm und bunter Blattsalat mit Balsamicodressing
4,00€
5,70€
GEBRATENES SOJASTEAK
in Senf-Rosmarinmarinade an würzigen Kartoffelecken und buntem Blattsalat mit Balsamicodressing, dazu hausgemachte Soja-Aioli
4,00€
5,70€
FEURIGE NUDELPFANNE
mit Penne Rigate, frischen Peperoni, schwarzen Oliven, bunten Paprika, Zucchini, Tomaten und frischem Basilikum
4,00€
5,70€
GERICHTE FÜR DEN KLEINEN HUNGER
KLEINER BEILAGENSALAT
gemischter Blattsalat mit Radicchio, Endivien, Chinakohl, Gurken und Tomaten mit Balsamicodressing
2,50€
PORTION BRATKARTOFFELN
mit Speck, Zwiebeln, Majoran und Kümmel
2,10€
PORTION STEAKHOUSE POMMES
mit Ketchup und Mayonnaise
2,50€
BEILAGEN
PORTION PUTENBRUSTSTREIFEN
VOM REGIONALEN ERZEUGER
3,50€
PORTION SAUERRAHM
1,00€
PORTION PARMESAN
1,50€
PORTION BAGUETTE
1,50€
Auch als kleine Portion möglich.
0,75€
PORTION SCHAFSKÄSE
2,00€
DESSERTS
VEGANE SCHOKOLADENBROWNIES
mit Puderzucker, frischer Minze und Obstgarnitur
2,80€
KOKOSNUSS-CHIA-PUDDING
mit Mangomus, garniert mit Obst und frischer Minze
2,50€
BELGISCHE WAFFELN
mit Puderzucker und Schlagsahne und Obstgarnitur
2,60€
BELGISCHE WAFFELN
mit Apfelmus und Obst garniert
3,00€
KINDERESSEN
NUDELN
MIT TOMATENSOßE
1,50€
KARTOFFELPUFFER
MIT APFELMUS
1,50€
KARTOFFELPUFFER
MIT KRÄUTERSCHMAND
2,00€
BOX ZUM MITNEHMEN
VON ESSENSRESTEN
0,25€
Letzte Aktualisierung: 21.04.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.