mit Chili, Knoblauch, Paprika, Cocktailtomaten und roten Zwiebeln
21,90€
Carpaccio von der Rinderlende
mit Rucola, Tomaten, Housedressing und gehobeltem Pecorino
20,90€
SALAD
Small Mixed Salad
kleiner gemischter Salat mit Tomate, Gurke, Paprika, Karotten, Mais und verschiedenen Blattsalaten
13,90€
Big Mixed Salad
großer gemischter Salat mit Tomate, Gurke, Paprika, Karotten, Mais und verschiedenen Blattsalaten
16,90€
WAHLWEISE MIT:
Gebratenen Steakstreifen (ca. 180g)
12,90€
Gebratenem Hähnchenbrustfilet (ca. 180g)
10,90€
Gebratenes Lachsfilet (ca. 150g)
12,90€
Gegrillte Riesengarnelen (6 Stück)
17,90€
RINDER STEAKS
Steak El Sombrero
Hüftsteak, 230 g. aus der Rinderhüfte, nahezu fettfrei
28,90€
Steak San Fernando
Hüftsteak, 450 g, fein marmoriert und herzhaft im Geschmack
39,90€
Steak Cordoba
Rumpsteak, 230 g, aus dem jungen, herzhaften Rinderrücken mit kleinem Fettrand
32,90€
Steak Mendoza
Rumpsteak, 300 g, vom Roastbeef mit kleinem Fettrand und unserem Riverdam Steak Pfeffer
39,90€
New York Strip 16 OZ.
Rumpsteak, 450 g
48,90€
Steak Rio Cuarto
Rib-Eye Steak, 270 g, aus dem Zwischenrippenstück gut marmoriert mit kleinem Fettauge
38,90€
Steak Santa Fe
Rib-Eye Steak, 450 g, zart gereifte Hochrippe, besonders saftig im Geschmack, mit dem typischem Fettauge
49,90€
Steak Santa Rosa
Filetsteak, 230 g, das edelste Stück aus der Rinderlende
44,90€
Steak Rosario
Filetsteak, 230 g. Surf und Turf mit 4 Riesengarnelen mit Paprika, Cocktailtomaten und roten Zwiebeln mariniert in Sweet Chili Sauce, das edelste Stück aus der Rinderlende
49,90€
Steak Buenos Aires
Filetsteak 300 g. das Königsstück unter den Fleischarten nahezu fettfrei
49,90€
ZUM DAZUBESTELLEN
Blattspinat
5,50€
Geschmorte Zwiebeln
5,00€
Pilze à la Crème
6,50€
Speckbohnen
6,50€
Steakhouse Pommes
4,50€
Kräuterbaguette
3,50€
Backkartoffel
mit Kräuterschmand
5,50€
BBQ Sauce
2,00€
Whiskey Pfeffersauce
2,90€
Kräuterbutter
2,00€
Sauce Hollandaise
3,90€
RIVERDAM MASTER CUT'S DRY AGE GEREIFTE WESTERNSTEAKS
CLUB STEAK, 22 OZ.
ca. 700 g mit Knochen, dazu eine Backkartoffel
44,90€
TOMAHAWK 2,6 LB
ca. 1200 g, Rib-Eye Steak mit extra langem Knochen, dazu eine Backkartoffel
Auch zum Teilen für zwei + 9 €
8,90€
CHATEAUBRIAND 18 OZ.
500 g Filet aus dem Mittelstück, 2 Beilagen sind frei wählbar
94,90€
SPECIAL
T-BONE STEAK, 20 OZ.
ca. 600 g mit Knochen, dazu eine Backkartoffel
Das T-Bone besteht aus einem Rumpsteak-Stück und einem kleinen Filetstück. Beides wird durch den T-förmigen Knochen getrennt.
49,90€
PORTERHOUSE STEAK, 22 OZ.
ca. 700 g mit Knochen, dazu eine Backkartoffel
Als Porterhouse Steak wird das T-Bone mit einem großen Filetstück bezeichnet.
59,90€
Barbecue Steak Pfanne
Steakfleisch ca. 180 g mit Champignon-Rahm-Sauce und Baguette
19,90€
Chili con Carne
Feuriges Hackfleisch mit roten Bohnen und Mais, dazu Baguette und Salatbeilage
17,90€
Grilled Salmon Fillet
gegrilltes Lachsfilet 150 g mit Blattspinat, Backkartoffel und Kräuterschmand
29,90€
SCHWEINESTEAKS 220G
Steak Terence
mit frischen Pilzen a la Crème und Steakhouse Pommes
28,90€
Steak Bud
mit Würzfleisch und Käse überbacken, dazu Steakhouse Pommes
32,90€
Zwiebel Jack
Steak mit Röstzwiebeln und Steakhouse Pommes
26,90€
Texaner
Feuriges Steak mit Chili con Carne und Käse überbacken, dazu Steakhouse Pommes
27,90€
Grilled chicken breast fillet
Gegrilltes Hähnchensteak (200 g Filet) mit Blattspinat, Backkartoffel und Kräuterschmand
29,90€
Letzte Aktualisierung: 03.07.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.