mit Krabbenfleisch, altem Weinbrand und Dillsahnehaube
Fischsuppe
mit reichhaltiger Fischeinlage und Weißwein abgeschmeckt
Unsere Vorspeisen...
Kleiner Salat
gemischter Vorspeisensalat der Saison
Matjestartar
Tartar vom Aalrauchmatjes auf Reibekuchen Salat mit Champagnerdressing
Graved Lachs
Nach traditioneller Rezeptur mit Honig-Dill-Senfsauce, auf Röstitalern angerichtet
Gambas al Ajillo
Seewassergarnelen ind der Knoblauch-Olivenöl-Marinade erhitzt im Tonschälchen serviert mit Steinofenbaguette
Salat mit Gambas
vier große Gambas an einem kleinen Salat aus Paprika, Gurke, Tomate, Roter Zwiebel und Knoblauch, in einer Olivenöl-Zitronen-Marinade dazu Ajolie und Steinofenbafuette
Unsere Fischgerichte
Lotsengericht
Verschiedene gebratene Seefische (Kabeljau, Lachs, Seelachs) auf deftigen Bratkartoffeln Salat mit Champagnerdressing
Lachsfilet mit frischer Pasta
Würfel vom Lachsfilet in Pestorahmsauce Karottenscheiben / Broccolli / Cocktailtomaten / Zwiebeln frische Pasta / Grana Padano
Kutterscholle Finkenwerder Art
Eine große fleischige Nordseescholle mit Speckstippe Bratkartoffeln
Kutterscholle, Büsumer-Art
Eine große fleischige Nordseescholle, belegt mit Krabbenfleisch mit Brat- oder Petersilienkartoffeln
Krabbenpasta
Nordseekrabbenfleisch / Hummersauce / Ingwer Zwiebeln / Möhren / Knoblauch / Cocktailtomaten / Erbsen frische Pasta / Grana Padano
Picatta vom Kabeljau
In einer Parmesan-Einhülle gebratenes Kabeljaufilet, auf Farfalla-Nudeln und Basilikum-Tomatensauce mit frisch geriebenem Parmesankäse
Weidefelder Fischtopf
Großer, deftiger Fischeintopf nach Art des Hauses mit verschiedenen gedünsteten Seefischen / Garnelen Krabbenfleisch / Flußkrebsfleisch / in einem leichten Weißwein-Sahne-Fond, Steinofenbaguette
Unsere Fleischgerichte
Schweineschnitzel
zwei kleine- im Pankomehl- panierte Schnitzel Salat Mit Champagnerdressing Pommes oder Bratkartoffeln
Surf & Turf
Rumpsteak mit Kräuterbutter Garnelen (Wildfang Patagonien)/ Aijoli Grillkartoffel und Sour Cream Steinofenbaguette Salat mit Champagnerdressing
Putenbrust mit frischer Pasta
saftig gebratene Würfel von der Putenbrust leichte Parmesan-Käse-Sauce mariniertes Grillgemüse / frische Pasta / Grana Padano