mit Kartoffeln, Knoblauch, Porree, gerösteten Mandeln, Weißwein
als Vorspeise
14,50€
als Hauptgang
16,50€
SYLTER MUSCHELN IN CAPE-MALAY-CURRY
mit Mähren, Porree, Lauchzwiebeln, Kokosmilch, Weißwein und Basmati-Reis
als Vorspeise
16,50€
als Hauptgang
21,50€
1/2 DUTZEND ,,SYLTER ROYAL AUSTERN"
taglich frisch aus List mit Rotweinschalotten, Limone und Brot
21,00€
RIESENGARNELEN,EASY PEAL 8/12" AUS DEM WOK
mit mediterranen Kräutern, Knoblauch, Tomaten, dreierlei Dips und frisch gebackenem Brot
als Vorspeise
21,50€
als Hauptgang
29,00€
TATAR VOM HUSUMER WEIDERIND (pikant)
als Vorspeise (140g)
15,00€
als Hauptgang (210 g)
22,50€
dazu ODIN Caviar vom Caviar House & Prunier (15g)
19,00€
BOBOTIE SÜDAFRIKANISCHES NATIONALGERICHT"
Hackfleischauflauf vom Rind und Kalb, etwas Banane, Aprikose, überbacken mit einer Masse aus Ei, Milch und afrikanischen Gewürzen, dazu saisonale Gemüsebeilagen mit Knoblauch)
19,50€
KIDS ONLY: ,PASTA ODINCHEN"
gebuttert
6,50€
mit lomatensauce
6,50€
BEI UNS HEISST DER CRAYFISH HUMMER
Spezialitäten wie am Kap der guten Hoffnung
HUMMER-SCHAUM-SUPPE
vom Nordmeer-Hummer, Safran und einer Hummer-Ravioli
17,50€
HUMMER-RAVIOLI
vom Nordmeer-Hummer, Safran und einem feinen Hummer-Scha um
als Vorspeise
21,50€
als Hauptgang
29,50€
BO KAAP HUMMER cURRY
feinstes Fleisch vom ganzen Hummer, von den Scheren über den Schwanz, aus dem klarem Nordmeer, verbunden mit jungen, knackigen Gemüsen, aufgegossen mit einem schmackhaften Bo Kaap-Curry
55,00€
Letzte Aktualisierung: 25.04.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.