mit Einlage nach Wahl (Leberknödel, Grießnockerl, Pfannkuchen)
4,10€
Salat und Vegetarisch
Franzis Frühlingssalat
Blattsalate mit Tomaten, Gurken und Karotten, mariniert mit hausgemachtem Joghurt-Dressing, gekochten Ei, Schinken- und Käsestreifen, dazu reichen wir Baguettes
11,20€
Käsespätzle
in der Pfanne zubereitet mit Röstzwiebeln und kleinem Salat
10,60€
„Bayrische Pilze in Rahm"
mit Semmelknödel, dazu ein kleiner Salat
11,40€
Fleischgerichte
Gemischter Braten
Surfleisch und Schweinebrate an Dunkelbiersoße, dazu servieren wir Kartoffel- und Semmelknödel sowie hausgemachten Krautsalat
12,50€
Schwabenteller
Schweinefilet an Waldpilzsoße, dazu servieren wir Bandnudeln und kleinen Salat
17,20€
Cordon bleu
Aus der Schweinelende mit Schinken und Käse gefüllt, in der Pfanne gebacken, mit Pommes und kleinem Salat
15,60€
Sommerschnitzel
Putenschnitzel gefüllt mit Pfirsich, Schinken und Käse, dazu servieren wir Twister-Kartoffeln und kleinen Salat
16,60€
Zwiebelrostbraten
Rinderlendensteak vom Grill, Bratenjus, Pommes, Röstzwiebel und kleiner Salat
20,60€
„Rinderroulade"
Mit Semmelknödel und kleinen Salat
17,90€
Grillteller
Medaillons von der Pute, Schwein und Rind, serviert mit Kräuterbutter, Twisterkartoffeln Grillwürstel und Speck-Bohnenbündel
21,30€
Vom Fisch
Gebratenes Zanderfilet
an feiner Waldpilzsoße, serviert mit Bandnudeln und kleinem Salat
19,50€
Vom Wild
Wildgulasch „a la Mühlhias!"
Verfeinert mit Preiselbeeren, serviert mit Semmelknödel und kleinem Salat
17,90€
Rehbraten
mit Preiselbeeren, an feiner Rotweinsoße, serviert mit Rösti und kleinen Salat
18,90€
Letzte Aktualisierung: 19.04.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.