Schellfischfilet in Eihülle gebraten und in einer Auflaufform mit Sahne-Meerrettich überbacken. Dazu Salzkartoffeln und zerlassene Buttersauce
18,50€
Weser-Teller
Seelachsfilet im herzhaften Backteig ausgebacken und Rotbarschfilet in der Pfanne gebraten reichen wir mit Dijon-Senfdip und Bratkartoffeln
18,90€
Lord Nelson
Rotbarschfilet in leichter Eihülle gebraten, auf Bratkartoffeln angerichtet, dazu Garnelen, Matjesfilet und hausgemachte Apfel- Gurken- Remoulade
22,90€
Fischspieß "Hawaii"
Verschiedene Fischfilets am Spieß und im herzhaften Backteig ausgebacken, auf fruchtigem Curryrahm-Dip und mit gebackener Ananas und Pfirsich angerichtet. Mit Wildpreiselbeeren napiert, dazu reichen wir Basmatireis
19,50€
Seelachsfilet
Seelachsfilets im herzhaften Backteig ausgebacken, dazu reichen wir hausgemachte Remouladensauce und Kartoffel- oder Specksalat
18,50€
Matjesfilet "Hausfrauen-Art"
Zarte Matjesfilets mit Zwiebelringe und an einer feinen Apfel-Gurken-Remoulade angerichtet. Dazu leckere Bratkartoffeln
17,90€
Große Kutterscholle
Leckere Kutterscholle in der Pfanne gebraten, dazu reichen wir Salzkartoffeln und zerlassene Buttersauce (begrenzte Menge)
22,90€
Schollenfilet
Schollenfilet in leichter Eihülle gebraten, dazu reichen wir Salzkartoffeln und zerlassene Buttersauce oder Kartoffelsalat
17,50€
Fisch und Chips
Verschiedene Fischfilets im herzhaften Backteig ausgebacken mit Pommes-frites oder Bratkartoffeln. dazu selbstgemachte Remoulade
17,90€
Martin`s Fischteller
Limandesfilet und Rotbarschfilet in Eihülle gebraten, dazu Garnelen, Bratkartoffeln mit Spiegelei
22,90€
Nordsee-Limandes "Rustikal" gr. Port.
Nordsee-Limandesfilet in Eihülle gebraten, Salzkartoffeln und zerlassene Buttersauce oder leckere Bratkartoffeln gr. Port.
22,50€
Seestadt – Platte
Rotbarsch- und Schellfischfilet in der Pfanne gebraten, Seelachsfilet und Tintenfischringe im herzhaften Backteig ausgebacken, Remouladensauce und Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat
22,90€
Fischerpfanne
Rotbarschfilet gebraten, dazu leckeres Rührei mit Garnelen napiert, Remouladensauce und hausgemachte Bratkartoffeln. Das Ganze wird in einer rustikalen Pfanne serviert
22,90€
Schellfischfilet "gedünstet"
Leckeres Schellfischfilet mit Dijon-Senf-Dip oder Sahnemeerrettich - Crème angerichtet, dazu reichen wir Salzkartoffeln
18,50€
Bremerhavener Backfischteller
Verschiedene Fischfilets im herzhaften Backteig ausgebacken, dazu reichen wir Remouladensauce und leckeren Kartoffel- oder Specksalat
22,50€
Rotbarschfilet "Madras"
Rotbarschfilet in der Pfanne gebraten und auf fruchtigem Curryrahm-Dip angerichtet. Servieren wir mit gebackener Ananas, Pfirsich und Wildpreiselbeeren. Dazu reichen wir Basmatireis
19,80€
Rotbarschfilet
Rotbarschfilets in der Pfanne gebraten, oder im herzhaften Backteig ausgebacken, dazu reichen wir Kartoffel- oder Specksalat und eine hausgemachte Remouladensauce
18,90€
Letzte Aktualisierung: 04.04.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.