mit frischen Salaten der Saison, Kichererbsen, Falafelbällchen, Ei, Ratatouille, Tomaten, Gurken, Karotten, Radieschensprossen, Zwiebeln, Kürbiskernen und hausgemachtem Kräutershot
9,90€
Spinatwaffel
mit Lachs, Kirschtomaten, Rucola, Rote-Bete-Sprossen, Sesam und Honigsenf-Dip
8,90€
Beilagensalat
mit French Dressing
4,60€
Fitnesssalat
mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und Früchten
12,10€
Großer gemischter Salat
mit frischer Salatmischung der Saison
7,60€
UNSERE VEGETARISCHEN SPEZIALITÄTEN
Süßkartoffelcurry
mit Süßkartoffelwürfeln, Obst, Currysauce und Reis, garniert mit Mungobohnen und Koriander
8,20€
Riesentortelloni
mit Spinat-Ricotta-Füllung, Kirschtomaten und Chili-Flocken
9,90€
Pilzrisotto
mit Champignons, Parmesan, Tomate und Rucola
8,20€
Gebackener Blumenkohl
mit Kartoffeln und Schnittlauch-Skyr
8,20€
FISCHGERICHTE FRISCH
Matjesfilet „Hausfrauen Art“
mit Äpfeln, Zwiebeln, Gurken und Petersilienkartoffeln
9,30€
Backfisch
mit Kartoffelsalat
9,30€
Backfisch
mit Pommes Frites
9,70€
IN 3 SCHRITTEN ZU IHREM PERFEKTEN SCHNITZELGERICHT
Panierte Hähnchenbrust
6,00€
Schweineschnitzel „Wiener Art“
6,00€
Cordon Bleu
7,70€
Kalbsschnitzel paniert
12,10€
Saucen
Champignonrahmsauce
2,10€
Pfefferrahmsauce
2,10€
Paprikasauce
2,10€
Preiselbeeren
2,10€
Beilagen
Kartoffelsalat
2,80€
Pommes Frites
3,20€
Potato Wedges
2,80€
Petersilienkartoffeln
3,30€
GENIESSEN SIE TRADITIONELL BAYERISCHES
Fleischpflanzerl mit Kartoffelwedges
herzhaftes Fleischpflanzerl mit Kartoffelwedges, frischem Salat, Röstzwiebeln und Tomatensugo
8,70€
Allgäuer Käsespätzle
mit Röstzwiebeln
9,30€
Ofenfrischer Schweinebraten
in würziger Bratensauce mit Blaukraut und Kartoffelknödel
11,00€
GENUSS ZUM SCHLUSS: UNSERE DESSERTSPEZIALITÄTEN
Kaiserschmarrn
mit Apfelmus und gehobelten Mandeln
8,70€
Warmer Apfelstrudel
mit Vanilleeis, Sahne und Mandelsplittern
7,60€
Letzte Aktualisierung: 30.09.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.