auf Blattspinat an einer Rieslingsauce, dazu Drillingskartoffeln
24,20€
Schwarzwaldforellenfilet Müllerin Art"
mit Salzkartoffeln
22,80€
Vom Rind
Rinderleber sauer vom Charolais Jungrind
mit Bratkartoffeln
17,70€
Rosa gebratenes Rumpsteak
auf hausgemachtem Kartoffelrösti mit Kräuterbutter
27,50€
Gulasch vom Charolais Jungrind
mit hausgemachten Spätzle
18,80€
Suppenfleisch vom Charolais Jungrind
an einer pikanten Meerrettichsauce mit Rahmkartoffeln
17,50€
Klein
16,00€
Zwiebelrostbraten aus der Keule vom Charolais Jungrind
mit Bratkartoffeln und Jus
20,50€
Hirschen-Burger
mit saftigem Rindfleisch vom Charolais Jungrind, Schwarzwälder Schinken, Spiegelei vorm hauseigenen Bio-Huhn und würzige Kartoffelspalten und Knoblauchschmand
17,20€
„Mac'n Cheese-Burger"
mit saftigem Rindfleisch vom Charolais Jungrind im Laugenbrötchen, Käsemacaroni, Bacon dazu würzige Kartoffelspalten und Knoblauchschmand
18,10€
Salate und Vegetarisches
Salat mit gebratener Hähnchenbrust
(Blattsalat mit Joghurtdressing, Rohkostsalate und Obstdekoration)
16,90€
Gemüseteller nach Art des Hauses
mit Kartoffel-Frischkäsetaschen und Spiegelei vom hauseigenen Bio-Huhn
16,90€
Salat mit paniertem Camembert
(Blattsalat mit Joghurtdressing, Rohkostsalate und Obstdekoration)
16,50€
Vom Schwein
Schweinelendchen im Baconmantel an einer Cognacrahmsauce
mit hausgemachten Spätzle
18,80€
Klein
17,30€
Badisches Dreierlei
(Wurstsalat mit Kräuterquark und Bratkartoffeln)
13,90€
Paniertes Schweineschnitzel
mit Pommes Frites
14,90€
Klein
13,40€
Cordon Bleu vom Schwein
mit Pommes Frites Pork cordon bleu with french fries
18,20€
Klein
16,70€
Dessert
Warmer Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Sahne
8,80€
Heißes Schokotörtchen
mit Vanilleeis
9,20€
Schwarzwaldbecher
mit Kirschen, Vanille- und Schokoeis, Kirschwasser und Sahne
8,80€
Vanilleeis
mit heißen Himbeeren und Sahne
8,80€
Hausgemachte Pancakes
an Zwetschgenkompott mit Vanilleeis
9,90€
Letzte Aktualisierung: 11.04.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.