Der Genuss-Koloss Unsere Guter Gerlach Dicke Berta ist ein Roggenmischbrot mit der doppelten Menge Vier-Stufen-Sauerteig. Sie wird im großen 6 Pfund-Laib doppelt gebacken. Dabei entfaltet sich das Aroma besonders gut und wird einzigartig saftig. Durch die lange Backzeit erhält das Brot seine leckere dicke und kräftige Kruste. Besonders kräftiger Geschmack durch den hohen Anteil an Vier-Stufen-Sauerteig. Schmeckt super mit herzhaften Belägen.
FITTE FRIEDA
Kompromisslos und saftig Unsere Guter Gerlach „Fitte Frieda“ ist ein saftiges Roggenbrot mit ganz, ganz vielen Roggenvollkornanteilen. Besonders aromatisch und reich an natürlichen Ballaststoffen und Vitaminen unterstützt es ausgezeichnet die Verdauung. Weil es super saftig ist, hält sich das Brot lange frisch.
FRISCHER FRIESE
Lecker Roggen im Quadrat Unser Guter Gerlach Frischer Friese ist ein Roggenbrot mit Vollkornanteilen auf Basis unseres Vier-Stufen-Sauerteigs. Gebacken in der Kastenform entsteht ein besonders mildes, saftiges, vitamin-, ballast,- und mineralstoffreiches Brothighlight.
MEIN GUTER GERLACH HAUSBROT
Locker-milder Erfolgstyp Ein klassisches Roggenmischbrot mit Vier-Stufen-Sauerteig – sehr locker und saftig, mild im Geschmack, mit kräftig-krachiger Kruste ist es unser beliebtestes Roggenmischbrot, ein echter Klassiker für jedes Pausenbrot.
HAUNECKER LANDBROT
Das feine aus der Region Mein Guter Gerlach Haunecker Landbrot wird liebevoll aus einem Vier-Stufen-Sauerteig in der Kastenform gebacken, ist besonders herzhaft und saftig und verwöhnt nicht nur durch sein feines Sauerteigaroma, sondern auch mit immer gleich großen Scheiben.
Letzte Aktualisierung: 09.04.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.