traditionelle japanische Suppe mit Sojabohnenpaste, Seetang, Frühlingszwiebeln; wahlweise mit:
Kokosmilchsuppe mit Zitronengras, frischen Champignons und Tomaten. Wahlweise mit:
Mango, Gartensalat, asiatische Gewürze und Erdnüsse. Wahlweise mit:
Sommerrolllen gefüllt mit Kräutersalat, Gurken, Reisnudeln, Koriander, gerösteten Erdnüssen; serviert mit einer leichten Limetten-Fisch-Sauce oder einem Soja-Schalotten-Dip; wahlweise mit:
vietnamesisches Curry mit Kokosmilch, Zitronengras und Saisongemüse. Dazu Wildkräutersalat, Erdnüsse und Reis; Wahlweise mit:
auf Reisbandnudel servierter Wildkräutersalat mit Kokos-Mango-Sauce, Salsa Roja und gerösteten Erdnüssen. Wahlweise mit:
Fliegende Nudeln mit frischem Salat, Gemüse, Curry-Sauce. Wahlweise mit:
mit Austernsauce gebratenes Gemüse, serviert mit Wildkräutersalat, Erdnüssen und Reis; wahlweise mit:
(Jeweils 2 Stk.) Beim Nigiri-Sushi wird der Reis und der daraufliegende Fisch mit der Hand zu einer kleinen, zwei Finger breiten Rolle gedrückt
Maki-Sushi sind mit einer Bambusmatte (Makisu) gerollte Stücke. Es wird für gewöhnlich in Nori eingepackt
Der Reis ist außen am Nori-Blatt angebracht und oft sehr dekorativ mit Sesamsamen oder kleinen und farbigen Fischeiern verziert.
Sashimi ist in der japanischen Küche eine beliebte Zubereitungsart von rohem Fisch und Meeresfrüchten ohne Reis. Roh oder flambiert nach Art des Hauses plus Premium Soße nach Tutam Art.
Premium Rolle im Tempuramantel und Premium Soße nach Tutam Art.
Special Rolle plus Premium Soße nach Tutam Art.
Alle Sushis werden mit Salat, Salsa-Roja, Wasabi und eingelegtem Ingwer serviert
Letzte Aktualisierung: 26.04.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.