mit gebratenen Champignons und Schinkenwürfeln, dazu Bratkartoffeln oder Kroketten und Prinzeß-Böhnchen-Pfanne
(ab 10 Personen)
13,90€
Leskere Ferkelei
eine Spezialität des Hauses Knuspriges Spanferkel frisch aus dem Ofen, nach alter Tradition gewürzt, dazu Bratkartoffeln, warmer Speckkartoffelsalat, Sauerkraut, Krautsalat, Griebenschmalz, Brotrad und Zwiebelbaguette
(ab 15 Personen)
17,90€
Enfach dopelt lecker
Saftige Hähnchenfilets in Rosmarinsauce Schweinelendchen in Pfeffer- oder Champignonrahm, dazu Butterreis, frische Bauernspätzle, warme Gemüsepfanne und Landsalat mit Dressing.
(ab 15 Personen)
17,90€
Usere Pfannensteaks
aus der Steakhüfte, an Steinpilzsauce, dazu Spätzle, Butterreis und Kaisergemüse mit Sauce Hollandaise
(ab 15 Personen)
18,90€
Rustikale Krustenbraten
Grillhaxe mit knackiger Schwarte
8,50€
saftiger Schulter-Krustennbraten
8,50€
Grillschinken (ab 15 Personen)
8,50€
Spareribs
9,90€
Zartes Spanferkel (ab 15 Personen)
9,90€
Fisch & Meer
Edle Fischplatte
Graved Lachs, Forellenfilets, Pfeffermakrele, Shrimps, Matjes-Röllchen, fc. dazu Sahnemeerrettich
zarte Bratheringe und Matjesfilet platte im Zwiebelbett
9,90€
7,90€
Matjes-Sahnetopf
7,90€
Krabbencocktail
7,90€
Knackig-frische Rohkostplatte
(Sahnejoghurt- o. Frenchdressing)
4,90€
Kartoffelsalat
2,80€
Nudelsalat „wie bei Mutter“
2,80€
Suppen & Eintöpfe
Gulaschsuppe
(mit handgeschnittenem Rindfleisch)
7,90€
Hochzeitssuppe
(mit Gemüseeinlage)
6,90€
Omas Hühnersuppe
(mit Einlage)
6,90€
Tomatencremesuppe
(mit Basilikum)
4,90€
Kartoffelsuppe
(mit Mettwurst)
4,90€
Mutters Erbseneintopf
(mit deftiger Einlage)
5,50€
leckerer Grünkohl
mit Mettwurst oder einer Scheibe Kasseler
zusätzlich
8,50€
1,50€
Süße Versuchungen (mit Alkohol)
Herrencreme
4,50€
Weincreme
4,50€
Eierlikörcreme
4,50€
Bayrischcreme
4,50€
Süße Versuchungen (ohne Alkohol)
Pana Cotta mit Fruchtsauce
4,50€
Mousse au Chocolate
4,50€
Rote Grütze mit Vanillesauce
4,50€
Schoko- o. Vanillepudding
3,50€
Letzte Aktualisierung: 12.09.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.