Kleines Schweinerückenschnitzel mit Gemüse, dazu Kartoffelstäbchen
7,00€
„Kleiner Ritter“
Hähnchen-Bruststreifen im Knuspermantel mit Buttererbsen und Kartoffelpüree
8,00€
Dessert
„ Eiszauberer“
Eine große Kugel Vanilleeis mit Smarties und Eistüte
2,80€
Vorspeisen
Vitello Tonnato vom Kalbsrücken
mit Thunfisch-Kapernsauce, Rucola und Parmesanhobel
16,00€
Räucherlachs-Frischkäse-Terrine
an Wildkräutersalat in Senf-Dressing
17,50€
Suppen
Rinderkraftbrühe
mit Grießnocken und Gemüsestreifen,
8,50€
Cappuccino von der Zuckerschote
mit gebackenem Gemüsespieß
9,00€
Salat
Salatvariation
mit Blattsalaten und Rohkostsalaten, sautierten Champignons Hähnchen-Bruststreifen in leichtem Limetten-Dressing
20,00€
Frühlingssalat
mit Romanasalatherzen, Radieschen, Champignons, grünem Spargel Kresse und roten Zwiebeln in Frühlauch Vinaigrette, dazu gebratene Garnelen mit Knoblauch Hauch
22,00€
Vegetarische und Vegane Gerichte
Glasiertes Frühlingsgemüse
mit geratenem grünem Spargel an Basilikum-Graupen-Risotto
16,00€
Kartoffel-Kräuterroulade
mit sautiertem Gemüse und Pilzen an Kokosschaum
17,00€
Aus der Metzgerei
Supreme vom Maishähnchen
auf Riesling-Steinchampignon-Sauce, dazu Grillgemüse und hausgemachte Spätzle
23,00€
Neuseeland Lammsteakhüfte
auf Thymian-Jus, dazu mediterranes Gemüse und Kartoffelkuchen
25,00€
Wiener Schnitzel
aus dem Kalbsrücken mit Preiselbeeren, dazu lauwarmer Kartoffel-Gurkensalat
27,00€
Rumpsteak
vom Argentinischen Weiderind unter der Kräuterkruste, dazu Möhren-Frühlauchgemüse und Rosmarinkartoffeln
33,00€
Aus Fluss und Meer
Wolfsbarschfilet
vom Grill auf Spargel-Tagliatelle an Paprikaschaum, dazu Brokkoli
27,00€
Saiblingsfilet
auf Safran-Graupen-Risotto an Kapernschaum, dazu Baby-Spinat,
29,00€
Dessert.
Tonkabohnen Panna Cotta
mit mariniertem Beeren Kompott
9,00€
Schokoladen Tiramisu
mit karamellisierter Chili-Ananas und Mocca-Espuma
11,00€
SONNTAGSKARTE – Frühling
Tagesuppe
wechselndes Angebot-unser Service informiert Sie gern Strammer Max Bauernbrot mit Landschinken, zwei Spiegeleiern und Salatbouquet
13,50€
Kartoffel-Kräuterroulade
mit sautiertem Gemüse und Pilzen an Kokosschaum
17,00€
Salatvariation
mit Blattsalaten und Rohkostsalaten, sautierten Champignons, Hähnchen-Bruststreifen in leichtem Limetten-Dressing
20,00€
Supreme vom Maishähnchen
auf Riesling-Steinchampignon-Sauce, dazu Grillgemüse und hausgemachte Spätzle
23,00€
Wiener Schnitzel
aus dem Kalbsrücken mit Preiselbeeren, dazu lauwarmer Kartoffel-Gurkensalat
27,00€
Wolfsbarschfilet
vom Grill auf Spargel-Tagliatelle an Paprikaschaum, dazu Brokkoli
27,00€
Tonkabohnen Panna Cotta
mit mariniertem Beeren Kompott
9,00€
Letzte Aktualisierung: 05.04.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.