(Putensteak mit Kräuterbutter / Schweinesteak mit Rahmchampignons und Sauce Hollandaise / paniertes Schweineschnitzel mit Zitrone) dazu gibt es Kartoffelvariationen und Salatbeilage
Argentinisches Rinderhüftsteak mit frischen
Rahmchampignons vom Pilzhof, Kroketten und Salatbeilage
Putenbrustgeschnetzeltes „Mexikanisch“
(in pikantscharfer Rahmsoße mit Paprika- u. Zwiebelstreifen) mit Kartoffelspalten und Salatbeilage
Putenbrustfiletsteak
mit frischen Rahmchampignons vom Pilzhof, Pommes frites und Salatbeilage
Putenbrustfiletsteak „Florida“
(mit Pfirsich und Käse überbacken) dazu gefüllte Kartoffeltaschen und Salatbeilage
Schweinesteak „au four“
(mit feinem Würzfleisch und Käse überbacken),Zitrone, Pommes frites und Salatbeilage
Thüringer Rostbrät’l
mit Sauerkraut und Bratkartoffeln
Schweineschnitzel „Wiener Art“
Pommes frites + Salatbeilage
Schnitzel „Nach Art des Hauses“
mit Salami, Knoblauch und Käse überbacken dazu Kartoffelspalten und Salatbeilage
Pfirsich Melba
(1 Kugel Vanilleeis, ½ Pfirsichfächer, Erdbeersoße und Schlagsahne)
Vanilleeis(2 Kug)
mit Schlagsahne + Schoko-,Erdbeer- oder Caramelsoße
Vanilleeis
mit heißen Himbeeren und Schlagsahne
Letzte Aktualisierung: 26.04.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.