mit Weißwein aromatisiert und mit herzhaftem Käse gratiniert, mit einer Zitronenspalte und Toastecken serviert
7,84€
Gebackener Camembert
mit einem Wildpreiselbeer-Chutney und einem mariniertem Wildkräutersalat mit karamellisierten Walnüssen,
15,59€
Bruschetta
3 Scheiben Ciabatta in Olivenöl gebraten und Tomatenconcassée belegt, angerichtet auf frischem Salat, Grana-Padano und Balsamicoglace vollenden dieses Gericht
10,64€
Salate
Frischer gemischter Salat
quer Beet durch den Garten
5,95€
Tomatensalat
mit Gemüsezwiebeln und Basilikumvinaigrette
7,01€
Gurkensalat
mit Dillspitzen, und einer Knoblauch-Sauerrahmhaube
7,11€
Großer Salatteller Hähnchenbrustfilet-Teriyaki
saftig gebratenes Hähnchenbrustfilet, glasiert mit Teriyaki-Sesam Marinade, auf einer Liaison von Salaten und Schätze der Gartengewächse
17,58€
Suppen
Rotes Linsen-Kokos Süppchen
(Vegan) mit frittiertem Rucola
7,01€
Frittatensuppe
Rinderkraftbrühe vom Tafelspitz, mit feinen Streifen vom Kräuterpfannkuchen und Julienne- Wurzel- Gemüse
6,79€
Wildsuppe Hubertus
pikante Wildsuppe mit Waldpilzen, Zwiebeln und Preiselbeeren verfeinert
7,84€
Hauptgerichte
Schweinerückensteak „au four“
Schweinerückensteak, belegt mit feinem Würzfleisch und Käse gratiniert, Buttererbsen und Pommes Frites
23,12€
Großes Schweineschnitzel
saftiges Schweineschnitzel aus dem Rücken, auf Rahmwirsing, mit Preiselbeeren verfeinert dazu reichen wir Süßkartoffel-Gnocci
21,01€
Rumpsteak 200 g
vom Argentinischen Rind Pfannengemüse von der Zucchini und Paprika,frische Steakhouse-Pommes und hausgemachter Kräuterbutter
29,79€
Geschmorte Ochsenbäckchen
in einer Schalotten-Mavrodaphne Sauce, auf einem cremigen Kartoffelbrei
24,90€
Zarter Kalbstafelspitz
an feinen Streifen von Wurzelgemüsen, mit Meerrettich-Preiselbeerrahm und gebutterten Kartoffelklößen
23,12€
1/2 Dutzend Riesengarnelen
auf Spaghetti in einem Tomaten-Knoblauch-Weißweinsud und feinen Kräutern
26,57€
Fischgerichte
Forelle „Müllerin“
Regenbogenforelle, in Butter knusprig gebraten, dazu reichen wir Petersilienkartoffeln, Dill-Gurken-Salat, Zitrone und Preiselbeer-Sahnemeerrettich
21,01€
Lachsfilet
gebraten, auf einem Rote-Linsenpüree und einem mariniertem Sesam-Cherrytomaten-Feldsalat serviert
25,79€
Zanderfilet
knusprig gebratenes Zanderfilet auf grober Dijon-Senf-Soße dazu reichen wir Bratkartoffeln und frischen Dill-Gurken-Salat
26,46€
Vegetarisch / Vegan
Frittierte Süßkartoffel-Pommes
mit gebackenem Hirtenkäse, an Wildkräutersalat und einem Schälchen Sauerrahm-Knoblauch-Dip
18,71€
bChili sin Carne
(Vegan) auf frischen Steak-House-Pommes
13,59€
Süßkartoffelgnocci
(Vegan) mit Grillgemüse von der Paprika & Zucchini, und einer Sweet-Chili-Sauce
13,45€
Wildkarte
Bitte beachten Sie, dass die Wildkarte nur im Zeitraum von Oktober bis März angebiten wird.
Herzhafter Hirschgulasch nach „Art des Hauses“
mit Apfelrotkohl und gebutterten Kartoffelklößen
24,34€
Geschmorter Wildschweinbraten
auf Rahmwirsing, mit Preiselbeeren verfeinert dazu reichen wir gebutterte Kartoffelklöße
24,89€
Hirschroulade
gefüllt mit Aprikosen, Champignons und Zwiebelstreifen mit gebutterten Kartoffelklößen und Apfel-Rotkohl
24,72€
zwei Hirschrückensteak´s „Walldorf“
mit Walnuss-Grana-Padano-Kruste überbacken auf Rahmwirsing, mit Preiselbeeren verfeinert und Bratkartoffeln
31,02€
Kindergerichte
Pommes Frites –
mit Ketchup und Mayonnaise
6,79€
Fischstäbchen –
mit Pommes Frites, Ketchup und Mayonnaise
8,99€
Chicken-Nuggets –
mit Pommes Frites, Ketchup und Mayonnaise
9,73€
Dessert / Eiskarte
Coconut & Blueberry
2 Kugeln Kokosnusseis mit Blaubeeren, und Batida de Coco Likör mit Schlagnsahne
8,70€
Salted Carameleis
2 Kugel gesalzener Karamell-Eiscreme Schokosauce´ und Spekulatiussplitter mit Schlagsahne
8,70€
Eisbecher „Winter“ unsere Empfehlung zur kalten Jahreszeit
2 Kugel Eis im Vanillegeschmack mit in Amaretto und Zimt eingelegten Zwetschgen und Sahnehaube
8,70€
Eiskaffee / Eisschokolade
1 eine Kugel Eis im Geschmack Vanille, in Kaffee / Schokolade mit Sahnedekor
6,50€
Eisspezialitäten
Hausgebackene Honigbällchen
mit einer Kugel gesalzenem Karamell-Eiscreme fein dekoriert
9,40€
Apfel Strudel
mit einer Kugel Eis im Vanillegeschmack fein dekoriert
7,80€
Letzte Aktualisierung: 08.04.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.