Pikante Crèmesuppe mit rotem Curry, Zitronengras und Ingwer. Gebratene Jakobsmuschel. Koriander.
7,50€
Salat — Studio F
Frühlingssalate mit Himbeeressig und Kürbiskernöl. Cantaloupe-Melone. Butter-Croutôns. Filetstreifen vom Black-Angus-Rind. Gebratene Riesengarnelen.
21,50€
Risotto — Bärlauch — Sellerie
Risotto mit Bärlauch und Parmesan. Gebackene Sellerieschnitzel. Gelbe und violette Karotten. Karamellisierte Spargelspitzen. Confierte Tomaten.
18,50€
Flammkuchen — Geerdes
Gebackener Flammkuchen mit Crème fraîche, Ziegenbrie, roter Bete und Walnusskernen. Ruccola und Kräuterdressing.
16,50€
Flammkuchen — Geerdes
Gebackener Flammkuchen mit spanischer Chorizo, roten Zwiebeln und getrockneten Tomaten. Manchego-Käse. Ruccola und Kräuterdressing.
17,50€
Fjordlachs — Spargel — Reibekuchen
Lachstartar mit Dill und Crème fraîche. Salat aus weißem und grünem Spargel mit Radieschen und Kräutervinaigrette. Hausgemachte Reibekuchen. Meerrettichcrème.
20,50€
Letzte Aktualisierung: 22.05.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.