Altes, traditionelles neapolitanisches Rezept: Grieß-Sedanino mit weißem Rindfleisch und Zwiebelragout, auf kleiner Flamme gekocht
15,00€
GNOCCHI ALLA SORRENTINA
Traditionelles Rezept aus Kampanien: Gnocchi mit Tomaten-Basilikum-Sauce, Parmesan und Fior di latte aus Kampanien (Mozzarella)
10,90€
RAVIOLI CAPRESI
Antikes Rezept von der Insel Capri: Ravioli gefüllt mit Ricotta, neapolitanischem Caciotta, Pecorino, Grana Padano Hartkäse und Majoran. Mit einer Soße aus gelben und roten Tomaten vom Vesuv, Basilikum und Cacioricotta pugliese
12,50€
PACCHERI ALLA LUCIANA
Altes Fischerrezept aus Neapel: Frische Pacchero (Röhrennudeln), kleine Oktopusse, Tomaten, Taggiasca-Oliven und geröstetes Paniermehl
17,00€
SPAGHETTONI AI PORCINI
Spaghettoni mit Pilzen und Trüffelcreme, Steinpilzen, Walnüssen und Brunnenkresse
15,50€
Pizza mit Tomatensauce
MARGHERITA
Tomatensauce (100% italienische Tomaten), Fior di latte aus Kampanien (Mozzarella), Basilikum, Olivenöl DOP
Tomatensauce (100% italienische Tomaten), Basilikum, Knoblauch, Oregano, gelbe und rote Tomaten vom Boden des Vesuv, Taggiasca- Oliven, Sardellen aus dem Kantabrischen Meer
14,90€
DIAVOLA
Tomatensauce (100% italienische Tomaten), scharfe Salami aus Italien, Fior di latte aus Kampanien (Mozzarella), gelbe Tomaten aus der Region des Vesuv, Cacioricotta pugliese, Basilikum, Chilifäden
13,50€
CAPRICCIOSA
Tomatensauce (100% italienische Tomaten), neapolitanische Salami, gekochter Schinken, Pilze, Fior di latte aus Kampanien (Mozzarella), Artischocken, Taggiasca-Oliven
Italienische Endivien, Taggiasca-Oliven, gelbe Tomaten aus der Region des Vesuv, Sardellen aus dem Kantabrischen Meer, Provola (geräucherter Mozzarella)
15,90€
REGINA MARGHERITA
Pacchetelle-Tomaten vom Boden des Vesuv, Büffelmozzarella aus Kampanien, Basilikum, Olivenöl DOP
14,50€
PARMA
Frische Cherry-Tomaten, Fior di latte aus Kampanien (Mozzarella), Rucola, Parmaschinken, 24 Monate gereifter Parmesan, Basilikum, Olivenöl DOP
15,90€
QUATTRO FORMAGGI
Fior di latte aus Kampanien (Mozzarella), Blu di bufala, Cacioricotta pugliese, 24 Monate gereifter Parmesankäse, Basilikum