wechselnde Suppen, die dem Koch in den Topf kamen...
Kleiner Salatteller
Unsere marktfrischen Salate Mit Joghurt-Sahne, Curry-Dressing oder Essig & Öl.
Besondere Anlässe
Für alle Feierlichkeiten,
ob privat oder geschäftlich, bieten wir einen ansprechenden Rahmen.
Räume für den kleinen Empfang,
oder für bis zu 220 Personen stehen zur Verfügung.
Ein Service,
der Sie schnell, freundlich und kompetent umsorgt.
Eine Küche,
die mit einem gezielten Angebot feine Menüvorschläge anbietet.
Ein Küchenchef,
der Ihre Wünsche mit Ihnen bespricht und für Sie und Ihre Gäste ein festliches Ambiente vorbereitet.
Sprechen Sie uns gerne an.
Selbstverständlich sind wir auch außerhalb unserer
regulären Öffnungszeiten für Sie da.
Kleiner Hunger
Hausgemachtes Sauerfleisch
im Weckglas mit krossen Bratkartoffeln (*in den Sommermonaten)
Seniorenteller
Wildfleisch mit Gemüse umlegt, Rotkohl, Salzkartoffeln oder Kroketten. Als Dessert servieren wir hausgemachte Zitronencreme mit Sahne
Feinschmeckersalat
Auf einem großen Teller servieren wir Ihnen saisonale Salate und ein gegrilltes Hähnchenbrustfilet, wahlweise mit Joghurt-Sahne, oder Curry-, oder Essig & Öl-Dressing
Vegetarisches Gericht
Gemüsebällchen
mit einer Zucchini-Kräuter-Füllung, dazu eine Salatbeilage mit Currysauce
Fischspezialitäten
Gedünstetes Wildlachsfilet
mit Kräuterrahmsauce und Salzkartoffeln, dazu einen Salatteller wahlweise mit Joghurt-Sahne-, Curry- oder Essig & Öl-Dressing
Maischolle „Finkenwerder Art“
Schollenfilet in Butter gebraten, mit gewürfeltem Katenschinken, Salzkartoffeln, dazu einen Salatteller, wahlweise mit Joghurt-Sahne-, Curry- oder Essig & Öl-Dressing
Fleischpezialitäten vom Rind aus der Region
Rumpsteak
mit Champignons & Pommes oder Bratkartoffeln
Rumpsteak
mit Champignons & feinem Gemüse, dazu Rotkohl, Salzkartoffeln oder Kroketten
Letzte Aktualisierung: 10.04.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.