Sommertomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie und Parmesan.
(Westhof)
9,50€
Hauptgerichte
Gebratenes Lachsforellenfilet
Lachsforellenfilet (Fischzucht Reese, Sarlhusen) auf Kartoffelstücken (Kartoffelhof Hölck, Reinsbüttel) in Sauerkraut-Fischsauce mit Herbstgemüse und Wirsingkohl (Bio Westhof, Friedrichsgabekoog).
23,50€
Roastbeef kalt
Unser kalter Klassiker. Roastbeef (Bio, ZfM, Bohmstedt) dazu Bratkartoffeln mit Speck (Kartoffelhof Hölck, Wesselburen) und hausgemachte Remouladensauce. Begleitet von einem Gartengruß aus frischem Salat (Bio Westhof, Wöhrden).
21,50€
Graupen-Risotto
(vegan möglich)| mit Kürbis Waldpilzen und Rote Bete (Bio Westhof, Friedrichsgabekoog).
17,50€
Pho-Bo
Vietnamesische Rinderbrühe mit Reisnudeln, Lauchzwiebeln (Bio Westhof, Friedrichsgabekoog), Chili und Steakstreifen (Bio, ZfM, Bohmstedt).
22,00€
Gebratenes Rumpsteak
Mcirca 250g Steak (Bio, ZfM, Bohmstedt) mit Süßkartoffelpommes, Spitzkohl, Herbstgemüse (Bio Westhof, Friedrichsgabekoog) und Rote-Bete-Sauce.
30,50€
Bratkartoffeln|
(Kartoffelhof Hölck, Wesselburen) mit Speck und Zwiebeln.
4,50€
Dessert
Apfel-Calvados Mousse
Eiweiß, Schlagsahne Apfel und Calvados. (glutunfrei möglich)
8,50€
Schoko-Ingwer Brownie
Mit hausgemachtem gerösteten Kürbiseis.
8,90€
Eine Kugel Eis
Eine Kugel hausgemachtes Eis nach Tagesangebot.
3,00€
Kleiner Eisbecher
Zwei Kugeln hausgemachtes Eis mit Sahne und Garnierung nach Tagesangebot.
5,50€
Letzte Aktualisierung: 05.10.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.