Ganz besondere Renner des Hauses empfiehlt Küchenchef Ingo Berkholz:
Rumpsteak (200 g) aus der Hüfte in verschiedenen Variationen
mit Kräuterbutter, Zwiebel, feurigem Zigeuner, Spargel oder Champignons. Die Steaks stammen vom geprüften Rindfleisch aus Argentinien. Unser Top-Preis für Sie:
10,50€
Cordon bleu
mit verschiedenen Beilagen Unser Preis für Sie:
10,50€
Grillhaxe vom Schwein
Unser Preis für Sie:
9,90€
verschiedene Eisbecher, u.a. unser Spezial-Eisbecher "Kirschbaum"
(4 verschiedene Kugeln Eis, garniert) Unser Preis für Sie:
5,30€
Alle Gerichte erhalten Sie auch als Seniorenteller für
6,90€
Letzte Aktualisierung: 19.06.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.