Flammkuchen mit Schmand, Ziegenkäse, karamelisieretem Honig und Thymian
10,10€
MEDITERANER FLAMMKUCHEN
Flammkuchen mit Schmand, Feta, Tomaten, Oliven und Pesto
9,80€
CAPRESE FLAMMKUCHEN
Flammkuchen mit Tomatensoße, Mozzarella und frischem Basilikum
9,20€
RICOTTA & SPINAT TORTELLONE
Tortellone gefüllt mit Ricotta und Spinat mit hausgemacher Tomatensoße Optional mit Garnelen *Krustentiere (+3,50€) oder Hähnchen Brust (2,80€)
18,50€
FLEISCHGERICHTE
WIENER SCHNITZEL VOM KALB
Zwei panierte Wiener Schnitzel mit Zitrone und Gurkensalat Optionale Beilagen: Bratkartoffeln, Pommes oder Kartoffelpürree Optionale Soßen: Grüne Soße *Laktose, Preiselbeeren oder Pilzrahmsoße *Sulfite
22,90€
SENIORENPORTION WIENER SCHNITZEL VOM KALB
Ein paniertes Wiener Schnitzel mit Zitrone und Gurkensalat Optionale Beilagen: Bratkartoffeln, Pommes oder Kartoffelpürree Optionale Soßen: Grüne Soße *Laktose, Preiselbeeren oder Pilzrahmsoße *Sulfite
16,90€
ELSÄSSER FLAMMKUCHEN
Flammkuchen mit Schmand, Speck und Lauchzwiebeln
10,10€
CORDON BLEU
Mit Käse und Kochschinken gefüllte, panierte Hühnerbrust serviert mit Ofengemüse, Pilzrahmsoße und einem Beilagensalat Optionale Beilagen: Bratkartoffeln, Pommes oder Kartoffelpürree
19,90€
SCHWEINEFILET
Schweinefilet mit Kartoffelpüree, gebratene Champignons und Pfeffersoße *Gluten
18,90€
RÖSTI MIT SPIEGELEI UND SPECK
Kartoffelrösti mit Spiegelei, kross angebratenem Speck und Senf-Mayonnaise
8,80€
ARGENTINISCHES RINDERFILET
Argentinisches Rinderfilet mit Kartoffelgratin, grünem Spargel und Rindersoße
25,90€
FISCHGERICHTE
KABELJAU
Kabeljau-Loin mit gerösteter Selleriecrème, glasiertem Gemüse und Nussbutter-Soße
18,60€
RÖSTI MIT LACHS
Frittierte Kartoffelrösti mit Räucherlachs und Dill-Mayonnaise
11,50€
SEESAIBLING
Gebratenes Saiblingfilet mit cremigem Spargel Risotto
18,90€
BEILAGEN & EXTRAS
BRATKARTOFFELN
3,50€
KARTOFFELPÜREE
3,50€
POMMES
3,80€
BEILAGENSALAT
3,80€
GLASIERTES GEMÜSE
3,50€
PILZRAHMSOßE
2,50€
GRÜNE SOßE
2,50€
PREISELBEEREN
1,80€
EXTRA BROT
2,10€
KINDERSPEISEN
SPAGHETTI MIT TOMATENSOßE
5,50€
CHICKEN-NUGGETS MIT POMMES
6,20€
KINDERFLAMMKUCHEN
MIT SPECK UND LAUCH
5,50€
WIENER SCHNITZEL MIT POMMES
9,50€
DESSERT
HAUSGEMACHTE CHURROS
Frittierter Brandteig mit Zucker Optionale Soßen: Dulce de Leche (1,00€), Schoko-Nougat-Soße (1,00€)
5,50€
NO-BAKE CHEESECAKE IM GLAS
Butterkeksboden mit Schlagsahnen-Frischkäsefüllung Optionale Toppings Oreo Keks Bratapfelkompott Himbeersoße
6,00€
FRUCHT-SORBET
Optionen: Zitrone, Mango-Marcuya und dunkle Johannesbeere
3,50€
Letzte Aktualisierung: 16.05.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.