Safran-Gucchini, Tomaten Ragout und sautierten Pilgermuscheln
24,50€
La Chauoxoto do Cabillaud
Kabeljan- Leins in Kohlpapillelten mit sautiertem Wirsing und Grenaille- Kartoffeln auf Riesling- Beurre-Blanc
33,50€
Premium Spangel
mit
Tranchen vom Kalbsrücken
gebackener Patersilienwurzel und Kartoffel-Fürchen
34,50€
mit Schwarzem Atlantilo- Helbutt
in Pisazienpanade und Grenaille-Kartffeln
31,50€
Spangel naturell
mit Grenaille - Kartoffeln
26,50€
Tranchen vom Lammrücken
in Kräuterkruse, mit Ratataille gefilhe Mini-Paprika, sautiertem Grünen-Spargel. Kartoffel-Praline und Whishiey - Senf-Sance
29,50€
SUPPEN
Bouillabaisse a LA FONTAINE
Französische Fischsuppe mit Safran
20,90€
Les entress
Huitres
Austern
3 Stck
18,00€
6 Stck
31,00€
Escargotes
6 WEINBERGSCHNECKEN Sautiert in sieben Kräuteraromaten
12,90€
Tartare de Boeuf
frisch angemachter Tatar vom Argentinischen Rinderfifet mit Charlotten, Cornichons und Cognac auf Schweizer Rösti
26,50€
SALATE
Salade de herbes sauváges
Wildkräutersalat Kleiner Wildkräutersalat mariniert mit Orangen-Honig-Senf-Vinaigrette
11,90€
Salade au chevre chaud
ZIEGENKÄSESALAT Warmer Ziegenkäse gratiniert mit Honig auf Salatbett
18,90€
FLAMMKUCHEN
L'Alsacienne ELSÄSSER ART
Speck, Zwiebeln, Creme Fraiche und Käse
17,90€
Tarte flambée a la truffe
Flammkuchen mit Tüffel mit frischen Trüffeln, Lauch und Créme double
22,90€
La Basques BASKISCHER ART
Bayonner Schinken, Creme Fraiche und Lauch
19,50€
Le Vegetarien VEGETARISCHER FLAMMKUCHEN
Ziegenkäse, Cherrytomaten, Rucola, Tomatensauce und Oliven
18,50€
FISCH
Coquilles Saint Jacques
Halb gegarte Jakobsmuscheln in Gemüse-Partmentier, leichte Kartoffelcreme und Jungspinatschaum
26,50€
Trilogie de la Mer
Graisierter Schwarzer Heilbutt von der Bretonischen Küste, Wildfang-Garnelen und Pilgermuscheln auf Julien-Gemüse und Safran-Schaum-Sauce
29,50€
FLEISCH
Boudin Noir BLUTWURST
in Portwein gebraten mit Apfel Scharlotten-Zwiebel-Kompott und Kartoffelpuree
25,50€
Crepinette von Fasan und Perlhuhn
auf Chapagnerkraut, Blumenkohl-Romanesco- Flan, Pistazien-Kartoffeln und Madeleine-Jus
24,50€
Medaillon au poívre
mit Cognac flambiertes Rinderfilet-Medallion auf grüner Pfeffersauce, brasiertem Gemüse-Melange dazu Kräuter-La Ratte-Kartoffeln
87,90€
Steak Frites
mit grünen Bohnen, Julienne-Pommes & „ Cafe de Paris"-Butter
29,50€
Chateaubriand pour deuz
Chateaubriand für 2 Personen im Stück gebraten mit Marktgemüse der Saison dazu Kartoffelkräuterstampf/ Sauce Bernaise / Grüne Pfeffersauce ( dauert etwa 40 Minuten)
99,00€
KÄSE
Petit plateau de fromages KLEINE KÄSEAUSWAHL
Camembert lait cru, Cómté, Reblochon, Tomme de savoie Morbier dazu Feigensenf, Beurre Sel mer, frisches Baguette
15,50€
Grand plateau de fromages GROSSE KÄSEAUSWAHL
Camembert lait cru, Chevre frais four, Tomme de savoie, Cómté, Reblochon, dazu Feigensenf, Beurre Sel mer und frisches Baguette
19,50€
DESSERT
CREME BRULEE
gebrannte Vanille-Creme
10,50€
Moelleux au Chocolat
Lauwarmes Schokoladenküchlein Mit flüssigem Kern
11,50€
Letzte Aktualisierung: 17.05.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.