Rustikal ausgebackenes Roggenmischbrot (51% Roggen, 49% Weizen)* mit hohem, dunklem Krustenanteil, besonders kräftig im Geschmack
MAUSBROT
Mild gesäuertes Dreikornbrot (50% Weizen, 45% Roggen, 5% Hafer)* mit weicher Kruste, verfeinert mit reichlich Ölsaaten und frischen Karotten, dadurch hat das Brot eine sehr lange Frischhaltung
DINKELVOLLKORN-EIWEISSBRO
Dinkelvollkorneiweißbrot mit hohem Anteil an Ölsaaten in der Krume und auf der Kruste; reich an Protein, hoher Ballaststoffgehalt.
OBERLÄNDER
Klassisches Weizenmischbrot (60% Weizen, 40% Roggen)* mit milder Säure und feiner, gleichmäßiger Porung, zart im Biss
SCHWARZWÄLDER
Klassisches Roggenmischbrot (51% Roggen, 49% Weizen)*, kräftig ausgebacken mit einer herzhaften Kruste
DINKEL-VOLLKORNBROT
Kräftiges Dinkelvollkornbrot, kernig im Biss durch reichlich Sonnenblumenkerne im Teig und Dinkelvollkornflocken als Dekor
VOLLKORNBROT
Ein mild gesäuertes, dennoch herzhaftes Vollkornbrot (Roggenmisch - 60% Roggen, 40% Weizen)* mit weicher Krume und Kruste und sehr langer Frischhaltung
KÖRNERKRUSTE MIT MANDELN
Kerniges Roggenmischbrot (60% Roggen, 40% Weizen)* mit ganzen Mandeln und besonders vielen Ölsaaten
JUNGGESELLE
Klassisches Roggenmischbrot ((51% Roggen, 49% Weizen)*, kräftig ausgebacken mit glatter Kruste und feiner, gleichmäßiger Porung
Kompaktes und saftiges Roggenmischbrot (60% Roggen, 40% Weizen)* mit reichlich Sonnenblumenkernen, dadurch herzhaft im Geschmack und knackig im Biss
MAYENER LANDBROT
Herzhaftes Roggenmischbrot (51% Roggen, 49% Weizen)* in Kastenform gebacken, mit weicher Krume und wenig Kruste. Das Brot überzeugt durch eine lange Frischhaltung
OFENKORN
Lockeres, saftiges Weizenmischbrot (70% Weizen, 30% Roggen)* mit reichlich Ölsaaten und Haferflocken im Teig und als Dekor mit einer rustikalen Kruste
OPA JOSEPH
Kräftiges Roggenmischbrot (54% Roggen, 46% Weizen)* mit krosser, knuspriger Kruste, an den Seiten leicht bemehlt
REINES ROGGENBROT
Kräftig gebackenes reines Roggenbrot in Kastenform mit unserem eigenen Sauerteig, besonders herzhaft im Geschmack
WEISSBROT
Goldgelb ausgebackenes Weißbrot, mit einer zarten knusprigen Kruste mit heller und lockerer Krume, ein idealer Begleiter für herzhafte und süße Beläge
STEINOFENBROT
Ein herzhaftes Roggenmischbrot (80% Roggen, 20% Weizen)* mit besonders kräftiger, leicht bemehlter Kruste im Steinbackofen gebacken. Der Natursauerteig bestimmt den rustikalen, gesäuerten Geschmack des Brotes
SCHWARZBROT
Besonders saftiges Roggenvollkornbrot mit Sonnenblumen und langer Frischhaltung, leicht süßer Geschmack; das Brot ist geschnitten und verpackt
BUTTER-ROSINENSTUTEN
Lockerer Butter-Hefe-Stuten mit zarter Kruste und reichlich saftigen Rosinen
BUTTER-STUTEN
Lockerer Stuten aus feinporigem, süßem Hefeteig mit Butter, eine ideale Grundlage für süße Beläge oder pur
BUTTERTOAST
Softes Weizen-Butter-Toastbrot, perfekt zum Toasten geeignet
LA PARI BAGUETTE
Mediterranes, rustikales Weizenbrot mit französischem Mehl mit knuspriger Kruste, grobporiger lockerer Krume und einem leicht rustikalen Geschmack nach Roggensauerteig. Eine ideal Beilage zum Grillen
RUSTICO-KÖRNER-BAGUETTE
Rustikales, körniges Baguette (80% Weizen, 20% Roggen)* mit Schroten und Ölsaaten, besonders herzhaft im Geschmack, ideal geeignet für Partys, zum Dippen oder als Beilage zum Grillen
.JÄGERBAGUETTE
Rustikales, dunkles Baguette (80% Weizen, 20% Roggen)* mit kräftigem Geschmack durch Natursauerteig, ideal geeignet für Partys, zum Dippen oder als Beilage zum Grillen
PARTYSTANGE ZWIEBEL
Herzhaftes Baguette mit Röstzwiebeln, ideal geeignet für Partys, zum Dippen oder als Beilage zum Grillen
BAGUETTE
Helles Baguette mit zarter Kruste und lockerer Krume, ideal geeignet für Partys, zum Dippen oder als Beilage zum Grillen
PANIERMEHL
Paniermehl aus selbst hergestelltem, altbackenem Brot und Brötchen, perfekt für alle Einsatzmöglichkeiten in der Küche
UNSERE BRÖTCHEN
Lohners Liebling
Unser bestes Weizenbrötchen: goldgelb ausgebacken, mit röscher Kruste und lockerer Krume
DINKELVOLLKORN-BRÖTCHEN
Kräftiges Dinkelvollkornbrötchen mit reichlich Ölsaaten im Teig und als Dekor
BAGUETTE BRÖTCHEN
Großes Weizenbrötchen in länglicher Form mit rustikaler, leicht bemehlter Oberfläche und besonders kräftiger Kruste
KÖRNERKISSEN
Rustikales Mehrkornbrötchen mit geschroteten Körnern und herzhaft deftigem Geschmack
URIGES BRÖTCHEN
Besonders wertvolles Weizenmischbrötchen mit ausgesuchten Zutaten, wie den Urgetreiden Emmer, Einkorn und Waldstaudenroggen. Damit schmeckt es kräftig, ursprünglich und besonders aromatisch
EUROECK
Herzhaftes Mehrkornbrötchen in Dreieckform mit Sauerteig und Ölsaaten
LAUGENBRÖTCHEN
Softes Laugenbrötchen mit grobem Salz, ideal für herzhafte Beläge
MAUSBRÖTCHEN
Weizenmischbrötchen mit saftig-weicher Krume und wenig Kruste, verfeinert mit Süßlupinenschrot, Haferflocken, Sonnenblumenkernen und Honig
JÄGERBRÖTCHEN
Rustikales Weizenmischbrötchen (80% Weizen, 20% Roggen)* mit Natursauerteig, dunkel ausgebacken, herzhaft und kräftig im Geschmack
KORNKNACKI
Kerniges Weizenmischbrötchen mit reichlich Ölsaaten und Roggenvollkornschrot im Teig, herzhaft würzig im Geschmack
ROSENBRÖTCHEN
Durch die Formgebung des Weizenbrötchen entsteht eine besondere, rustikale Optik, knusprig ausgebacken, mit röscher Kruste und lockerer Krume.
LAUGENKRINGEL MIT KÜRBISKERNEN
Herzhaftes Laugengebäck bestreut mit knackigen Kürbiskernen
MEHRKORNBRÖTCHEN
Kerniges Mehrkornbrötchen mit Roggenvollkornschrot, Ölsaaten und Haferflocken, locker und knackig im Biss
LAUGENSTANGE
Laugenstange, bestreut mit grobem Salz, eignet sich hervorragend für herzhafte Beläge oder einfach nur mit Butter. Perfekt auch für unterwegs
KÄSEBRÖTCHEN
Goldgelb ausgebackenes Weizenbrötchen, mit röscher Kruste und lockerer Krume, überbacken mit Gouda, vor allem geeignet für herzhafte Beläge
MOHNBRÖTCHEN
Klassisches Weizen-Frühstücksbrötchen bestreut mit Mohn, goldgelb ausgebacken, mit röscher Kruste und lockerer Krume
SESAMBRÖTCHEN
Klassisches Weizenfrühstücksbrötchen bestreut mit Sesam, goldgelb ausgebacken, mit röscher Kruste und lockerer Krume
KONFEKTKRANZ
Kleine Weizenbrötchen mit Sesam, Mohn und Käse überbacken und zu einer Sonne zusammengesetzt, ideal als kleiner Snack, Buffets oder Feste
KÄSE-KONFEKTKRANZ
Kleine Weizenbrötchen mit Käse überbacken und zu einer Sonne zusammengesetzt, ideal als kleiner Snack, für Buffets oder Feiern
LAUGENBREZEL
Laugenbrezel mit groben Salz bestreut, schmeckt lecker pur sowie mit herzhaftem Belag
LAUGENKONFEKT
Kleine Mini-Laugenbrötchen ideal für Kinder, Partys und zum Grillen als kleine Beilage zum Dippen
GUTEN-MORGEN-BRÖTCHEN
Klassische Weizenbrötchen zum zu Hause selber Aufbacken, also immer ofenfrisch auf den Tisch, in bester Bäckerqualität
GUTEN-MORGEN-BRÖTCHEN (GEMISCHT)
Gemischte Auswahl an Körnerbrötchen (2 x Jägerbrötchen, Kornknacki, Mehrkornbrötchen, Dinkelvollkornbrötchen) zum Aufbacken für zu Hause. Immer ofenfrisch auf Ihren Tisch, in bester Bäckerqualität
UNSERE TEILCHEN
Buttercroissant mit Schokocreme
Unser lockeres Buttercroissant gefüllt mit feiner Schokocreme in knackiger Kuvertüre getunkt
MARZIPANSCHNECKE
Saftiges Plunderteilchen in Schneckenform, dekoriert mit knusprigen Streuseln und Fondant, gefüllt mit echtem Lübecker Marzipan
SCHOKO-HEFEBRÖTCHEN
Süßes Brötchen aus lockerem Hefeteig mit reichlich Schokoladentropfen
HEFEHÖRNCHEN
Süßes Hefegebäck in Hörnchenform, ein leckeres Gebäck für Zwischendurch oder für einen süßen Aufstrich beim Frühstück
STREUSELBRÖTCHEN
Saftiges, weiches Hefefeingebäck mit reichlich knusprigen Streuseln bestreut
MÜSLITALER
Feines Gebäck aus knackigen Mandeln und gerösteten Ölsaaten, ideal als kleine Süßigkeit zum Kaffee oder für unterwegs
ROSINENBRÖTCHEN
Süßes Brötchen aus lockerem Hefeteig mit reichlich saftigen Sultaninen
EINBACK
Längliches Brötchen aus besonders lockerem Hefeteig, leicht süßer Geschmack, besonders beliebt bei Kindern
WAFFEL
Frisch vor Ort zubereitete, weiche Waffel aus Rührmasse, ein leckeres Gebäck zum Kaffee oder für unterwegs
QUARK-BREZEL
Saftiges Gebäck aus Quarkrührteig in Brezelform, dekoriert mit Aprikotur, Fondant und Nüssen
LOHNERS ERDBEERTRAUM
Lockerer Plunderteig mit Marzipanfüllmasse, obenauf eine Creme mit Vanillegeschmack und reichlich frische Erdbeeren
NUSSECKE
Mürbeteiggebäck mit reichlich saftiger Auflage aus Haselnüssen, umhüllt von feiner Schokoladenkuvertüre
LOHNER-KEKSE
Kleines, knuspriges Butter-Mürbeteiggebäck mit dem typischen Lohner „L“, eine ideale kleine Süßigkeit zum Kaffee oder für unterwegs
NUSS-COOKIE
Großer, softer Cookie mit gerösteten Haselnüssen, ein idealer süßer Snack für unterwegs
SCHOKOLADEN-COOKIE
Großer, softer Cookie mit Schokoladengeschmack, ein idealer süßes Gebäck für unterwegs
AMERIKANER
Lockeres Feingebäck aus Rührmasse, überzogen mit Fondant
BUTTERCROISSANT
Frühstücksgebäck in Hörnchenform mit feiner Blätterung und angenehm buttrigen Geschmack, ideal zu allen süßen Belägen
UNSERE KUCHEN
Käsekuchen
Frischer, extra saftiger Käsekuchen
BISKUITROLLEN
Lockere Bisuitrollen mit saisonal unterschiedlichen Füllungen, von der feinen Cappuccinofüllung bis hin zu frischen Zitronenfüllung
PLUNDERKRANZ
Besonders saftiges Plunderteiggebäck mit Persipanfüllmasse und langer Frischhaltung. Der leichte „Klitschstreifen“ in der Krume stellt keinen Qualitätsmangel dar, sondern ist typisch für diese Art von Gebäck.
SCHWARZWÄLDER-KIRSCH-SCHNITTE
Getränkter dunkler Biskuit, mit Kirsch- und Sahnefüllung, fein ausdekoriert mit Sahne, Schokoladenkuvertüre-Raspeln und Geleekirschen
RIEMCHENAPFEL
Großer, runder Hefekuchen mit saftiger Apfelfüllung, dekoriert mit knusprigen Hagelzucker
FRANKFURTERKRANZ-SCHNITTE
Rührteigböden gefüllt mit süßer, cremiger Buttercreme und Mehrfruchtkonfitüre, dekoriert mit reichlich Haselnusskrokant, Cremetupfen und Geleekirschen
BUTTERKUCHEN
Saftig, weicher Butter-Hefekuchen aus Hefeteig mit reichlich Mandeln
CHEESECAKE-MARACUJA-SCHNITTE
Mürbeteig mit einer saftiger Frischkäse-Sahne-Masse und Pfirsich-Maracujaspiegel
FLOCKENSAHNE-SCHNITTE
Sahneschnitte mit Preiselbeerzubereitung, Brandmasseböden und Mürbeteigboden: ein handwerklich feiner Genuss für die Kaffeezeit
JOGHURT-HEIDELBEERSCHNITTE
Eine erfrischende Sahne-Schnitte aus Biskuit- und Mürbeteigböden sowie Joghurt-Sahne mit Heidelbeergeschmack
STREUSELKUCHEN
Lockerer Hefeteig mit reichlich knusprigen Streuseln und Puderzucker
ERDBEERSCHNITTE
Lockerer Biskuit mit einem Hauch Marzipan, belegt mit reichlich frischen Erdbeeren und abgeglänzt mit Tortenguss
UNSERE SNACKS
LIEBLING MIT GOUDA
Unser Liebling belegt mit jungen Gouda, Lollo Bionda, Tomate, Gurke und Ei runden den Snack ab
EUROECK MIT PUTE
Unsere Euroecke belegt mit zarter Putenbrust und Lollo Bionda
BAGUETTEBRÖTCHEN MIT FRIKADELLE UND KRAUT
Unser Baguettebrötchen belegt mit einer würzigen Frikadelle und saftigem Krautsalat, ein herzhafter Snack für den größeren Hunger
FLADEN KENTUCKY
Lockeres Fladenbrot mit herzhafter Currycreme, Hähnchenstreifen, reichlich Eisbergsalat, Tomaten und Ei, ein herzhafter Snack für den großen Hunger
DINKELVOLLKORN-BRÖTCHEN MIT CAMEMBERT
Unser Dinkelvollkornbrötchen belegt mit cremig-zartem Camembert
HÄHNCHEN-BAGUETTINO
Unser Baguettebrötchen belegt mit würzigen Hähnchenformschnitzeln und reichlich hartgekochtem Ei
LIEBLING MIT GEKOCHTEM SCHINKEN
Unser Liebling belegt mit herzhaften gekochten Schinken, abgerundet mit Lollo Bionda, Tomate, Gurke und Ei
BELEGTE STULLEN
Herzhaft belegtes Weizenmischbrot mit monatlich wechselndem Belag, ein idealer Snack für unterwegs
FRISCHKÄSEKRINGEL
Unser Laugenkringel mit Kürbiskernen, belegt mit würzigem Kräuterfrischkäse sowie frischer Tomate und Gurke
SALAMI-KÄSE-BAGUETTINO
Unser Baguettebrötchen belegt mit Gouda und würziger Salami, verfeinert mit Lollo Bionda, Tomate, Gurke und Ei
SCHARFES HUHN
Unser Käsebrötchen belegt mit würziger Currycreme, Hähnchenformschnitzel und saftigem Krautsalat
FLADEN TONNO
Lockeres Fladenbrot mit Thunfisch, roten Zwiebelringen, Paprika und Salat, ein herzhafter Snack für den großen Hunger
LIEBLING MIT SALAMI
Unser Liebling belegt mit würziger Salami, Lollo Bionda, Tomate, Gurke und Ei runden den Snack ab
SCHINKEN-KÄSE-BAGUETTINO
Unser Baguettebrötchen belegt mit Gouda und gekochtem Schinken, verfeinert mit Lollo Bionda, Tomate, Gurke und Ei
SCHINKEN-KÄSE-CROISSANT
Lockeres Croissant mit herzhafter Bechamel-Soße sowie Käse und gekochtem Schinken, ein leckerer Snack für zwischendurch
LAUGENSTANGE MIT TOMATE UND KÄSE
Belaugtes Weizenkleingebäck mit Tomaten und Käse überbacken, ein leckerer herzhafter Snack für unterwegs
Letzte Aktualisierung: 13.03.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.