Freigeschobenes und scharf gebackenes Roggenmischbrot (85/15)
Kassler
Weizenmischbrot (20/80)
Krustenbrot
Roggenmischbrot (85/15)
Dinkelbrot
mit Dinkelmehl und Dinkelvollkornmehl
Dinkelvollkornbrot
mit Dinkelvollkornmehl und Dinkelvollkornschrot
Holsteiner Landbrot
Vollmundiger Körnergeschmack trifft auf malzigen, frisch herzhaften Natursauerteig.
Holsteiner Vollkornbrot
Roggenmischbrot (85/15) mit Sonnenblumenkernen, Hafer, Leinsaat
Emskorn
Roggenvollkornbrot mit Saaten
Inselkruste
Rustikales Roggenmischbrot mit Dinkelvollkorn mit Kürbiskernen, Sonnenblumenkerne und Hafer
Hirtenbrot
Roggenmischbrot (60/40)
Meisterbrot
Unser 5-Kornquarkbrot ist ein saftiges Mehrkornbrot mit langanhaltender Frische. Dies bewirkt unter anderem die Zugabe von reinem Ammerländer Magerquark. Geröstete Sonnenblumenkerne und geröstetes Malz geben diesem Brot einen runden Geschmack, Reich an Ballaststoffen, Mineralien und Spurenelementen. Dieses 5-Kornquarkbrot ist unsere Empfehlung für ernährungsbewusste Genießer.
Graubrot
Roggenmischbrot (60/40). Unser Graubrot ist ein Klassiker. Unser Graubrot ist neben dem Schwarzbrot einer der ältesten Brote der Insel. Mild im Geschmack passt es super zu herzhaften aber auch süßen Belägen. Unser Familienbrot!
Rosinenstuten mit Butter
Mehr als Butter brauchst Du damit nicht zum Glücklichsein. Herrlich weich und saftig. Lecker zum Frühstück oder Brunch. Einfach mit Butter und unserer selbstgemachten Konfitüre genießen.
Weißbrot
Die feinsplittrige Kruste und eine langanhaltende Frische in der weichen Krume unseres Weißbrotes erzielen wir durch die Verwendung von feinst vermahlenem Weizenmehl, der Zugabe frischer Hefe in den Weizenvorteig und einer besonderen Teigführung.
Kürbiskernbrot
Weizenmehl, Roggenmehl, Sauerteig und Kürbiskerne bilden eine unschlagbare Allianz. Kräftig gebacken und aromatisch im Geschmack steht dieses Brot für den Norden Deutschlands und die Insel- Backtradition.
Finnenbrot
Weizenmischbrot mit Sonnenblumenkernen, Hafer, Dinkelflocken, Leinsaat, Lupinenschrot und dunklem Gerstenmalz.
Bio Roggenvollwertbrot
100% Bio ohne Hefe Unser Bio-Roggenvollwertbrot wird ausschließlich aus Roggenvollkornmehl vom
Borkumer Schwarzbrot
Roggenvollkornschrotbrot Ein volles Korn im krustenfreien Mantel. Für alle die ein herzhaftes Vollkornbrot schätzen und dabei von einer festen Kruste absehen können, ist unser Roggenschrot- Brot die erste Wahl.
Baguette - so wie es der Franzose mag...
. . schmeckt unser Baguette Légendaire. Ob in Paris, Bordeaux oder Marseille überall im Land erhalten Sie dieses klassische Baguette. Die goldbraun gebackene krosse und gerissene Kruste und die gleichmäßige saftig Krume zeichnen dieses Gebäck aus Frankreich aus.
Brötchen
Borkumer Brötchen
Dünen Krusti
Eierwecke
mit Butter und Eiern
Meisterbrötchen
mit Sonnenblumenkernen, Hafer, Leinsaat, Roggenschrot und Lupinenschrot
Roggen- und Weizenmehl (50/50)
Laugenkissen
Touriertes Brötchen mit Butter
Weizenvollkornbrötchen
Voll Korn – voll gut
Mohnbrötchen
bei uns mit Mohn
Sesambrötchen
Rosinenbrötchen
Zimtwecke mit Butter und Zimt
Schinken-Käse-Croissant
Herzhaft mit leckerer Füllung
Sbchokoladen-Croissant
mit Butter touriert
Schokoladenbrötchen
mit Butter
Mehrkornbrötchen
mit Mais, Leinsaat, Haferflocken, Sesam, Hirse und Sonnenblumenkernen
Laugenstange
mit Butter
Dinkelbrötchen
Reines Dinkelmehlprodukt mit Dinkelmehlschrot, Leinsaat, Sesam, Sonnenblumenkernen
Laugenbrötchen
Käselaugenbrötchen
Das Geheimnis unserer Käsebrötchen ist die geschmackliche Kombination von Käse und Lauge
Croissant
mit Butter aus französischem Mehl
Laugenbrezel
Kürbiskernbrötchen
Dinkelkracher
Roggenschrot mit Sonnenblumenkernen
Kuchen
Butterkuchen
Hefefeinteig
Apfeltaschen
aus Butterblätterteig
Berliner
Luftig mit Fruchtfüllung
Schweineohren
Unsere Schweineohren überraschen die Genießer – außen und innen!
Bobbes
Buttermürbeteig mit Marzipan-Rosinen
Mandelhörnchen
Marzipan plus Kuvertüre
Nougatringe
Nußecken
Amerikaner
mit Butter
Butterprasselkuchen
Butterblätterteig und Butterstreusel
Mohnkuchen
mit Butter
Käsekuchen
mit Butter und Quark
Apfelkuchen
Bienenstich
Käse-Mohnkuchen
mit Butter
Kopenhagener Butterplunder
mit Rosinen
Ostfriesensahnetorte
Walnußriegel
Rosinenschnecke / Puddingbrezel
Raffiniert mit Sultaninen
Schokoladen-Beerenwecke
Schokostücke, Cranberrys und Sonnenblumenkerne
Teegebäck
Butterschweineöhrchen
Pferdeäpfel
Dünensand
Genuss aus Borkum
Müslikonfekt
Schokoladen-Dünensand
Butter-Sanddorn-Teegebäck
Letzte Aktualisierung: 12.07.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.