hauchdünne Scheiben vom Rind an Zitronensaft und Olivenöl mit Rucola und Parmesanscheiben
14,00€
Vitello Tonnato
dünne Scheiben vom Kalbsrücken an traditioneller Tonnatosauce
14,50€
Bruschetta Napoli
3 Scheiben geröstetes Chiabattabrot mit Tomatenwürfel, Zwiebel, Basilikum und Olivenöl
4,50€
Bruschetta Milanese
3 Scheiben geröstetes Chiabattabrot mit Tomatenwürfel, Zwiebel, Basilikum, Olivenöl und mit Mozzarella gratiniert
5,50€
Bruschetta Cellini
3 Scheiben geröstetes Chiabattabrot mit Tomatenwürfel, Zwiebel, Basilikum, Olivenöl, Rucola und Parmesanscheiben
6,50€
Pasta
Bavette con scampi
schmale Bandnudeln mit Gemüse und Scampi, in einem Sud aus frischen Tomaten und frischen Kräutern
14,50€
Spaghetti aglio, olio e peperoncini
Spaghetti mit Knoblauch und Peperoni in kalt gepresstem Olivenöl geschwenkt, mit Parmesan
8,50€
Pasta Fresca
Rigatoni gorgonzola e nocce
hausgemachte Rigatoni in Gorgonzolasauce mit gerösteten Walnüssen
12,00€
Tagliatelle salmone al zafferano
hausgemachte, breite Bandnudeln mit Lachs und Zucchinistreifen in Safransauce
14,50€
Tagliolini alle Cellini
hausgemachte, dünne Bandnudeln in einer Orangensauce aus frischen, unbehandelten Orangen, mit gegrillten Scheiben vom Kalbsrücken
15,50€
Tagliolini profumo di mare
hausgemachte, dünne Bandnudeln in Hummer-Butter-Sauce mit Scheiben vom hausgebeiztem Lachs
14,50€
Tagliatelle vegetaria
hausgemachte, breite Bandnudeln mit Gemüse und Tomaten-Ricotta-Sauce
10,50€
Pappardelle con ragu di cervo
hausgemachte, breite Bandnudeln mit Hirschragout und Parmesanscheiben
15,50€
Fussili salmone e spinaci
hausgemachte Fussili mit Lachs und Spinat
13,50€
Gnocchi Trapanese
hausgemachte Gnocchi mit Zwiebeln, Knoblauch, Basilikum und frischem Tomatenragout, in traditionell gepresstem Olivenöl geschwenkt und mit Parmaschinken und Parmesan bedeckt
10,50€
Gnocchi ai quattro formaggi
hausgemachte Gnocchi in einer Käsecreme aus vier verschiedenen italienischen Käsesorten
10,50€
Salate
Insalata mista piccolo
kleiner, gemischter Salatteller mit Blattsalat, Gurken und Tomaten
4,50€
Insalata mista con pollo
großer, gemischter Salatteller mit Blattsalat, Gurken, Tomaten, Hähnchenbruststreifen, frisch gebratenen Champignons und Parmesanscheiben
10,50€
Insalata mista con salmone
großer, gemischter Salatteller mit Blattsalat, Gurken, Tomaten und Scheiben vom frisch gebratenem Lachs
10,50€
Pizza
Pizza Margherita
Tomatensauce, Mozzarella
7,80€
Pizza Funghi
Tomatensauce, Mozzarella und frische Champignons
9,00€
Pizza Prosciutto
Tomatensauce, Mozzarella und Kochschinken
9,20€
Pizza Prosciutto e Funghi
Tomatensauce, Mozzarella, Kochschinken und frische Champignons
10,20€
Pizza Salami
Tomatensauce, Mozzarella und Salami
9,50€
Pizza Siciliana
Tomatensauce, Mozzarella, Thunfisch und Zwiebeln
11,50€
Pizza Toscana
Tomatensauce, Mozzarella, Auberginen, Zucchini und Paprika
11,20€
Pizza Primavera
Tomatensauce, Mozzarella, Spinat und Gorgonzola
11,50€
Pizza Diavola
Tomatensauce, Mozzarella, Paprika, Peperoni und pikante Salami
Tomatensauce, Mozzarella, Hähnchenbruststreifen und Zwiebeln
11,20€
Pizza Salmone e Spinaci
Tomatensauce, Mozzarella Lachs, Spinat und Knoblauch
14,50€
Pizza Luigi
Tomatensauce, Mozzarella, Parmaschinken, Rucola und Parmesan
14,50€
Pizza Scampi
Tomatensauce, Mozzarella und Scampi
15,50€
Dessert
Tiramisù
Hausgemachte Dessert-Spezialität aus Venetien. Abwechselnde Schichten aus Mascarponecreme und in Espresso getauchte Löffelbisquits, abschließend mit Kakaopulver bestäubt
7,50€
Panna Cotta
Hausgemachte Dessert-Spezialität aus dem Piemont. „Gekochte“, mit Bourbon-Vanille und Zitrusfrüchten aromatisierte Sahne
6,50€
Letzte Aktualisierung: 14.03.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.