Titze’s Lose Wurst mit Apfel-Krautsalat, gestampften Ofendrillingen, Kartoffelschaum und knuspriger Gewürzgurke
18,50€
„Kürbiszeit“
Pikante Kürbiscremesuppe mit gebratener Chorizo und einem Schuss Kürbiskernöl
9,50€
„Salat der Saison“
Knackiger Blattsalat mit Feigen, Datteln und gerösteten Mandeln dazu lauwarme Burrata und Orangenvinaigrette
16,50€
„Heimische Küche“
Pikanter Grünkohlteller mit Magdeburger Knacker, Kasslerbraten und Petersilienkartoffeln dazu Mostrichj
16,50€
„Burger Zeit“
Angus Beef Burger oder vegetarisches Patty mit kräftigem Cheddar Käse, Zwiebelmarmelade und Rucola im Briochebrötchen abgerundet mit gerösteten Walnüssen dazu Pommes frites und Sour-Creme
18,50€
„Lieblingsgericht“
Scheiben aus dem rosa gebratenen Roastbeef mit Röstkartoffeln, Remouladensauce und Zupfsalaten
23,50€
„Aus Wald und Flur“
Geschmorter Wildbraten frisch vom Jäger, mit Feigenrotkohl Portweinsauce und Serviettenknödel
24,50€
„Haus und Hof“
Knusprige halbe Landente, winterlich gewürzt mit Rahmwirsing und gebutterten Schupfnudeln
26,50€
„Meeresbrise“
Lachsfilet auf der Haut gebraten, mit Blattspinat in Erdnusssauce und gebutterter Pappardelle
26,50€
„Steak-Klassiker“
Gegrilltes Steak aus dem Rinderrücken (250g) mit dreierlei Bohnengemüse und Bratkartoffeln
29,50€
„Was Süßes zum Schluss“
Lauwarmes Kürbissoufflé mit Walnusseis und Zimtpflaumen
10,50€
Letzte Aktualisierung: 02.12.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.