Gefüllte Zucchiniröllchen mit Frischkäse und sonnengetrockneten Tomaten auf Blattsalat, dazu eine würzige, selbstgemachte Soße aus gebackener Paprika, Möhren und Zwiebeln.
14,80€
ROTE BETE GEBEIZTER LACHS
Frisch vom Chef.
16,80€
KARTOFFELGRATIN
Fein mit Creme-Fraiche-Soße
7,80€
ROASTBEEF VORSPEISE
Zartes, hausgemachtes Roastbeef auf sonnengetrockneten Tomaten, serviert mit Kapern und Rucola.
16,80€
ZUM BIERCHEN
Schäufele in dünne Scheiben geschnitten, Schwarzwälder Schinken, Ziegenfrischkäse, Feta, Cherry Tomaten, Cornichons und Meerrettich.
18,80€
Suppen
Pilzcremesuppe:
aus frischen Waldpilzen, kräftig im Geschmack
12,80€
Kürbiscremesuppe:
Klassisch zubereitet aus Hokkaido Kürbis, serviert mit Kürbiskernen und Kürbisöl
12,80€
Salate
Salat mit karamellisiertem Ziegenkäse und Kürbis
Karamellisierter Ziegenkäse, Schwarzwälder Schinken, gebratener Kürbis und Feigen auf einer frischen saisonalen Salatmischung, serviert mit Honig-Senf-Dressing.
19,80€
WINTER SAISON FELDSALAT
Granatapfelkerne, gegrillte Zucchini, Cherry Tomaten, Parmesan und Bacon Chips mit Dijonsenf-Honig-Dressing.
14,80€
Gemüsesalat:
Ein bunter Gemüsesalat mit Feta-Käse, Gurken, Tomaten, Paprika, Oliven und roten Zwiebeln, verfeinert mit Balsamico-Dressing.
13,80€
Kleiner Salat:
Mit einem frischen saisonalem Salatmischung, Gurken, Tomaten, Paprika und BalsamicoDressing.
7,80€
Hauptgang
Maultaschen M10 (handgemacht):
Orange (Möhrensaftteig)
gefüllt mit gebackenem Lachs und gebratene Pfifferlinge mit Zwiebel und Möhren, Tomaten-Concassée, Schmand und Parmesan
23,80€
Weiß (Klassischer Teig)
mit Spinat und Feta-Füllung, serviert mit Tomaten-Concassée, Schmand und Parmesan
18,80€
Lila (Rübensaftteig)
mit Kürbis-Füllung, serviert mit Tomaten-Concassée, Schmand und Parmesan
18,80€
Grün (Spinatteig)
mit Kalbfleisch aus frischem argentinischem Fleisch und Waldpilzen, TomatenConcassée, Schmand und Parmesan
19,80€
Mix aus Maultaschen
(1x Kalb mit Waldpilzen, 1x Spinat und Feta, 1x Kürbis, 1x Lachs und Pfifferlinge)
20,80€
Mix aus Maultaschen für 2 Personen
(2x Kalb mit Waldpilzen, 2x Spinat und Feta, 2x Kürbis, 2x Lachs und Pfifferlinge)
35,80€
Hauptgang.
Hähnchenfiletsteak:
In einer Kaffee-Orangen-Marinade, serviert mit gebackener Kartoffel, Pilzen, Paprika und Käsesauce.
28,80€
Rehgulasch:
gedünstet in Bier-Tomaten-Sauce, dazu Kartoffelgratin
28,80€
Schweinesteak, Sous-vide gegart
In Joghurt-Senf-Marinade. Serviert mit gebackener Kartoffel, Pilzen, Paprika und Waldpilzsauce
26,80€
Lachssteak
in frischen Kräutern mariniert, serviert mit grünem Spargel, gebackener Kartoffel, Pilzen, Paprika, Cherry Tomaten, serviert mit cremiger Sauce mit Lachs Kaviar.
29,80€
Unser Klassiker
Spätzle:
Mit frischem argentinischem Roastbeef in frischen Kräutern mariniert, auf Sahne-Sauce und Parmesan.
22,80€
Wiener Schnitzel:
Aus frischem Kalb vom Metzgerei Glasstetter, serviert mit Preiselbeeren und Beilage nach Ihrem Wahl.
29,80€
Filet-Steak
aus frischem argentinischem Rind, in Wacholderbeeren Marinade gereift, sehr zart. Serviert mit originaler Pfeffersauce, gebackenen Champignons, Paprika und Kartoffel.
36,80€
Kalbskotelett:
aus frischem Kalb vom Metzgerei Glasstetter, serviert mit Beilage nach Ihrem Wahl
32,80€
GANZE FORELLE SCHWARZWÄLDER ART
Mariniert mit Thymian und Rosmarin, serviert mit gebackenen Kartoffeln, Pilzen und Paprika.
32,80€
Nachtisch / Desserts handgemacht
Hausgemachte Apfelkuchen
serviert mit Kürbismousse und frische Beeren
7,80€
Hausgemachte Kürbis-Cheesecake
serviert mit Beerensause und Früchten
8,80€
Baiser-Rolle „Roulade de Meringue“
mit Mascarpone Creme und Beeren Mix
9,80€
Mohnkuchen (Warm und Glutenfrei)
mit Vanilleeis und Beeren Mix auf hausgemachten Karamellsauce
9,80€
Eisvariationen
1 Kugel mit Karamell oder Beeren Sauce hausgemacht
Vanille
2,50€
Schoko
2,50€
Mango
2,50€
Erdbeere
2,50€
Letzte Aktualisierung: 12.01.2025. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.