Tomatensauce, Mozzarella, ital. Kochschinken und Ananas.
13,00€
DIAVOLA
Tomatensauce, Mozzarella und pikante süd-ital. Salami.
13,00€
FRUTTI DI MARE
Tomatensauce, Sauté aus Meeresfrüchten (z.B. Miesmuscheln, Venusmuscheln, kleine Calamari, Krabben, Fischfiletstücke), Kirschtomaten und frisch gehackte Petersilie (auf Wunsch mit Mozzarella).
14,80€
NAPOLI
Tomatensauce, Mozzarella, Sardellenfilets, Kapern, schwarze Oliven und frischer Knoblauch.
13,00€
VERDURE (GEMÜSEPIZZA)
Tomatensauce, Mozzarella, Champignons, Zucchini, Auberginen, Paprika, Spinat und Kirschtomaten.
15,00€
CALZONE MADE BY AGOSTINO
Pizzatasche gefüllt mit Tomatensauce, Mozzarella, Kochschinken, Milano Salami, frische Champignons, Paprika und Zwiebeln.
15,50€
AI GAMBERONI
Tomatensauce, Mozzarella, frischer Knoblauch, Krabben und Garnelen.
18,50€
PARMA E RUCOLA
Tomatensauce, Mozzarella, Parmaschinken, Kirschtomaten, Parmesankäse-Blätter, geröstete Pinienkerne und Rucola.
18,00€
LIGURE
Tomatensauce, Mozzarella, schwarze und grüne Oliven, frische Tomaten, Sardellenfilets und Pesto alla Genovese (Basilikum-Pesto).
15,00€
STEINPILZE UND BRESAOLA
Tomatensauce, Mozzarella, Steinpilze, Bresaola (luftgetrockneter Rinderschinken), Kirschtomaten, Rucola und Parmesankäse-Blätter.
17,50€
CRUDO E GORGONZOLA
Tomatensauce, Mozzarella, Parmaschinken, Gorgonzola und Walnüsse.
17,00€
Pasta
SPAGHETTI AL RAGU’BOLOGNESE
12,50€
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
mit Speck, Eigelb, Parmesankäse und Sahne.
13,50€
SPAGHETTI ALLO SCOGLIO
mit Meeresfrüchten in Tomatensauce.
17,40€
TAGLIOLINI DELLO CHEF
Tagliolini-Nudeln mit Garnelen, Kirschtomaten und gerösteten Pinienkernen in einer leichten Sauce aus Knoblauch, frischem Basilikum und Olivenöl.
19,00€
TORTELLONI ALLA PANNA
Fleischgefüllte Tortelloni in Sahnesauce mit ital. Kochschinken-Streifen, gewürzt mit Muskatnuss.
13,50€
TAGLIATELLE AL SALMONE
Eierbandnudeln mit geräuchertem Lachs und Zucchini in cremiger Cognac-Sahne-Sauce.
17,00€
TAGLIATELLE AL FORNO
Eierbandnudeln mit Hackfleisch-Sahne-Sauce, überbacken mit Mozzarella.
14,50€
LASAGNE ALLA BOLOGNESE
15,90€
CANELLONI ALLA BOLOGNESE
Nudeltaschen mit Hackfleisch gefüllt, in einer Bolognese-Sauce.
15,90€
CANELLONI CON RICOTTA E SPINACI
Nudeltaschen gefüllt mit Ricotta und Spinat, gratiniert in Béchamel und Tomatensauce.
15,90€
PAPPARDELLE AL FUNGHI PORCINI
Breite Bandnudeln mit Steinpilzen, Kirschtomaten und rosa gegrillten Hüftsteakstreifen.
19,80€
TORTELLONI VERDI RICOTTA E SPINACI
Grüne Tortelloni gefüllt mit Ricotta und Spinat in einer Balsamicocreme, verfeinert mit Butter und Salbei.
17,90€
CASARECCE MIT ANTIPASTIGEMÜSE
Typische sizilianische kurze Nudeln mit eingelegtem Gemüse und Putenbrustfilet an leicht duftendem Knoblauch-Olivenöl.
18,00€
TAGLIOLINI AL TARTUFO
Eier-Tagliolini in zerlassener Trüffel-Butter-Sahnesoße mit frisch geriebenem schwarzem Trüffel und Parmesankäsespähnen
23,50€
Fleisch
AGOSTINOS ÜBERRASCHUNGSMENÜ
Lassen Sie sich verwöhnen! 3-Gänge: Vorspeise, Hauptspeise auf Fleischbasis, Dessert – ab 2 Personen. Pro Person.
43,00€
MEDAGLIONI DI TACCHINO AL GORGONZOLA
Putenmedaillons in Gorgonzolasauce mit Mandeln und Kirschtomaten.
22,00€
SCALOPPINE AI FUNGHI
Schweinefiletmedaillons an frischen Champignons in Sahnesauce mit Kroketten.
24,00€
FILETTO ALLE MELANZANE
Drei Schweinefilets-Medaillons überbacken mit Auberginen und Mozzarella an Pizzaiola-Tomaten-Sauce.
24,90€
COSTOLETTE DI AGNELLO ALLA GRIGLIA
Lammkotelett vom Grill, mariniert nach Toskaner Art.
27,00€
FILETTO DI AGNELLO AL GORGONZOLA
29,90€
FILETTO DI AGNELLO ALLA PIZZAIOLA
Lammfilet6 in würziger Pizzaiola-Tomaten-Sauce mit schwarzen Oliven6 und Peperoni, überbacken mit Mozzarella.
29,90€
BISTECCA DI MANZO ALLA GRIGLIA
Gegrilltes Rumpsteak mit Pommes frites.
27,50€
TAGLIATA DI MANZO ALLA RUCOLA
Rumpsteak zartrosa vom Grill, in Scheiben geschnitten auf Rucola-Salat mit Kirschtomaten und Parmesankäse an Olivenöl und Balsamicocreme
28,50€
FILETTO DI MANZO ALLA BOSCAIOLA
Gebratenes Rinderfilet mit frischen Champignons und Zwiebeln.
35,00€
FILETTO DI MANZO AL TARTUFO
Gegrilltes Rinderfilet auf Trüffelcremesauce.
37,00€
Fisch
AGOSTINOS ÜBERRASCHUNGSMENÜ
Lassen Sie sich verwöhnen! 3-Gänge: Vorspeise, Hauptspeise auf Fischbasis, Dessert – ab 2 Personen
45,00€
ORATA ALLA MEDITERRANE
Ganze Dorade vom Grill auf frischen Kräutern nach Art des Hauses.
31,00€
CALAMARI ALLA GRIGLIA
Gegrillte Calamari gebettet auf Knoblauch-Kräutern in Zitronen-Olivenöl-Sauce.
28,00€
GAMBERONI AL FORNO
Garnelen aus dem Backofen nach Art des Hauses
29,00€
GAMBERONI ALLA GRIGLIA
Marinierte Garnelen vom Grill auf frischer Kräutersauce.
29,00€
FILETTO DI SALMONE IN MASCARPONE E GAMBERETTI
Lachsfilet naturgebacken mit Krabben in Mascarpone-Weißweinsauce.
28,00€
Gemüsegerichte
VERDURE MEDITERRANEE AL FORNO
Gemüse nach mediterraner Art zubereitet: Zucchini, Auberginen, Champignons, Paprika und Zwiebeln in leichter Tomatensauce mit Parmesankäse und Mozzarella.
14,80€
ZUCCHINI FARCITI AL FORNO
Zucchini gefüllt mit Rinderhack in leichter Tomatensauce mit Parmesankäse und Mozzarella überbacken
16,90€
Desserts
PANNA COTTA
MIT PÜRIERTEN ERDBEEREN
8,50€
TIRAMISU
8,50€
ZABAIONE AL MARSALA MIT VANILLEEIS
29,00€
CREMA GRATINATA ALLA CATALANA
8,50€
GEMISCHTES EIS
5,50€
VANILLEEIS
Wahlweise mit heißen Kirschen, Himbeeren oder Schokosauce
7,80€
TARTUFOEIS MIT SAHNE, EIERLIKÖR UND SCHOKOSOSSE
8,50€
CASSATA SICILIANA
9,00€
1 KUGEL EIS
1,90€
PORTION SAHNE
1,00€
Letzte Aktualisierung: 20.03.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.